首頁 »
2018/04/02

懶爸媽購買法2018!【小獅王辛巴】透明安撫奶嘴帶夾★限時搶買


【小獅王辛巴】透明安撫奶嘴帶夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】透明安撫奶嘴帶夾







【產品材質】
鍊頭:聚碳酸酯PC(70℃±10)
織帶:TC布
數量一入


【適用年齡】
新生兒寶寶以上適用
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●可愛辛巴圖案設計
●彈跳式安全夾
●貼心銅釦設計
●防止奶嘴掉落遺失及髒污




時事分享



現代人生活步調快速,因此速食店變成許多民眾的用餐首選,其中麥當勞更是深受大小朋友喜愛。不過,一名網友日前到麥當勞購買薯條,一打開卻讓她相當傻眼,因為份量實在是少得驚人。

原PO在《Dcard》發文,提到她去麥當勞買薯條加大,同時又買了中薯,沒想到一打開卻讓她超級傻眼,只見大薯份量相當少,比起一旁的中薯,只是盒子比較大,但份量卻沒有明顯變多。

由於是外帶沒辦法換貨,深怕被誤會是自己吃所造成的,這也讓原PO十分無奈,「身為薯條愛好者,這種我不能接受,我真的很難過。太失望了…」

文章一出,立刻引發熱烈討論,網友紛紛留言「之前叫外送也是…店員解釋是因為剛炸好,所以會縮水,但是也縮太多」、「打電話回去反應」、「同樣為薯條愛好者,要是我一定超生氣的」、「就算很忙,但是拿大薯盒子裝這份量也太誇張」。

▲薯條份量超少。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節禮盒2018!【Dark baby暗黑甜心】MIT 縷空性感連身網衣短裙(交叉大網格於胸前開至腰間)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭法!【nissen日本服飾】編織蕾絲內褲-黑色-17夏內衣預購