首頁 »
2018/07/21

別猶豫趁現在快搶!【FaceSchool】★法國薰衣草精油10mlx3入


【FaceSchool】★法國薰衣草精油10mlx3入

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??紗門【FaceSchool】★法國薰衣草精油10mlx3入

















































力漢建設

時事分享



日本在野最大黨「民主黨」和另一在野黨「維新黨」14日正式宣布合併,新黨名將正式訂為「民主進步黨」(簡稱:民進黨),兩黨將於3月18日正式對外公布這個消息。

根據《每日新聞》報導,日本「民主黨」、「維新黨」今日(14日)決定合併成一個單一大黨,並且更改黨名為「民進黨」。

兩黨於7日召開記者會時曾透露,許多新黨名投稿者大多保留「民主」兩字進行創作,例如「民主進步黨」、「國民民主黨」、「日本民主黨」等都有人提出,但最終還是決定以「民進黨」為黨名。

該消息一出立刻引起網民議論,有人認為這根本就是台灣民進黨(DPP)的「兄弟黨」,也有人認為該黨是民進黨的「摺疊式紗窗外圍組織」,更有人戲稱「原來DPP聲勢已經浩大到連日本、香港都有同盟了」。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018獨家!【日本Pure Smile】化妝舞會面具(倩碧娃娃--薔薇香)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【ohoh-mini 孕婦裝】揹巾保護墊- 輕鬆揹心貼心系列(格紋卡)