塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018春節禮盒!【佳醫 超淨】方形循環扇 HF-0903好評加碼送


【佳醫 超淨】方形循環扇 HF-0903

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【佳醫 超淨】方形循環扇 HF-0903

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • 單頭循環扇























時事分享



天使隊Ricky Nolasco(諾拉斯科)今天意外地完封鎖了道奇隊的打擊火力,他先發6.1局沒失分,幫助天使4比0完封道奇,Nolasco不僅贏得勝投,中止個人的7連敗,也中止了道奇隊10連勝。

Nolasco本季已被轟出23支全壘打,與紅人隊Bronson Arroyo是本季大聯盟被轟最多全壘打的投手,但這一戰,道奇隊卻無人有辦法從Nolasco手中轟出全壘打,連續場次轟紅不讓的紀錄停在17場。

Nolasco此戰先發6.1局被擊出5支安打沒失分,三振5次、保送2次,終於拿到近2個月來的第1勝,中止了個人的7連敗。Nolasco表示無論我過去輸了幾場比賽,我的感覺都不錯,他們有很好的陣容,我只是希望多投一些好球,帶給球隊贏球的機會。

天使隊3局上Yunel Escobar適時擊出安打,打回2分,4局上Danny Espinosa打出高飛犧牲打,送回第3分,9局上Martin Maldonado再轟出陽春彈(本季第8轟)。

道奇隊先發投手Rich Hill表現也不差,投7局被擊出4支安打失3分,雖是優質先發,但還是吞下敗投(4勝4敗)。

新聞連結4DAF3AB2B2ED8D02


2018限量搶購!【快速到貨#香榭麗】雙人四件式二用被床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【石頭記】母親節(東菱玉守護平安套組)