塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/05/14

今日新品上市!【天堂花園】羽透光瞬白14奇蹟露60ml


【天堂花園】羽透光瞬白14奇蹟露60ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【天堂花園】羽透光瞬白14奇蹟露60ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!











































時事分享



電影《再見瓦城》又有最新海報曝光,海報中,柯震東近距離為吳可熙戴上項鍊,更回憶起當時:「手非常抖,有種初戀的感覺!」

生長在民風純樸且保守的緬甸,柯震東所飾演的阿國,深愛著蓮青,但即使愛再大,也只能悄悄在身邊守護,或者偶爾送點小東西。在夕陽昏黃下,柯震東手拿一條金色項鍊,顫抖地幫吳可熙戴上。

柯震東的心情緊張又忐忑,想碰但又不敢真的觸碰,彷彿只剩下彼此的呼吸聲,以及隨之起伏的胸膛,光是要把項鍊的鎖扣扣上,就足足花了3分鐘,柯震東說:「阿國的愛非常純粹、單純,不顧一切地、用盡辦法地對她好,想把她留在身邊!」

而戴項鍊羞澀又甜蜜感覺,也令柯震東直到現在仍印象深刻,「當時戴項鍊的過程中,那種呼吸、尷尬的氛圍,讓我當下覺得有種初戀的感覺,然後導演又一直不喊卡,停在那種呼吸的小小初戀感,這種感覺很久都沒有了。」8BCD491C4B38DDC6

關鍵字: 緊張 心情 分享

2018百貨暢銷!【OUWEY歐薇】活力黃荷葉下擺短袖上衣(黃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【Michael Kors】癮誘琥珀淡香精(100ml)