首頁 »
2019/05/16

【台中體雕推薦】層層切下伊比利火腿 SculpSure雷射體雕削出亮線條-2019-5-16


sculpsure絲酷秀體雕溶脂雷射減肥減脂抽脂瘦身塑身

【健康醫療網/記者蔡岳宏報導】減脂技術多元,愛美人士該怎麼選擇?針對時下流行的減脂技術,皮膚科醫師林亮辰有不同的比喻;他形容,二極體雷射溶脂像是層層切下伊比利火腿,可以輕易地削出各種漂亮切面,冷凍減脂則像挖冰淇淋,可以單次處理脂肪團塊。他更主張「一次打底、一次塑型、一次順型」,針對二極體雷射溶脂射進行分段式規劃,可讓身材越來越好。
如挖冰淇淋與切火腿 雷射體雕修身有優勢
林亮辰醫師說明,非侵入式減脂,是希望不要傷害皮膚,又能從體外減少脂肪,「冷凍減脂是使脂肪冷凍凋亡;二極體雷射溶脂是均勻加熱,造成脂肪分解。」冷凍減脂需吸附脂肪,因此脂肪層至少要1-1.5公分厚,適合脂肪量較多的人;雷射則可以大範圍施做,適合本身瘦,但有局部脂肪的人。
兩者分別像挖冰淇淋與切火腿,冷凍挖除時可能會挖好幾次,表面會不太均勻,而二極體雷射溶脂像切火腿,一次切下整層,塑造曲線更有優勢。林亮辰醫師指出,二極體雷射溶脂有4個探頭,組合起來可大範圍,拆開來則可針對細小部位處理,療程僅需25分;而且安全性也高,探頭表面附冷卻系統,療程中會有溫熱感,但不傷皮膚。
二極體雷射溶脂適用於近年流行的部位,如:後側肩頰骨下側,屁股下側,膝蓋上方等,這些脂肪量較少,冷凍減脂無法治療的地方,二極體雷射溶脂則是效果顯著;另外,雷射利用熱能,皮膚也會有緊緻的附帶效果,國外研究統計,部份病人產後肚皮鬆弛,也可獲得改善。
中廣身材男士 體雕後西裝更帥氣
過去總認為,體雕就是要把脂肪全部抽掉,但對普通人而言,其實只要能解決生活困擾就足夠。林亮辰醫師舉例,許多男士,雖然腰圍正常,卻有中廣小腹,坐下來時影響雅觀,利用二極體雷射溶脂雕塑後,「不只更美觀,坐下或彎腰時也較舒適,衣服選擇也更多樣化。」遠比變好看有更多意義。
林亮辰醫師以自己為例,他的需求不是減重,只是腰側有脂肪堆積,穿西裝扣不起來,如果減肥又太瘦,撐不起西裝,因此結合冷凍和雷射體雕整體塑形,「大約治療兩次,褲頭就明顯變小,穿西裝肩線和腰身都非常合身,顯得比較帥氣。」簡單又快速,深受許多大肚男士喜愛。
sculpsure絲酷秀體雕溶脂雷射減肥減脂抽脂瘦身塑身


分段式體雕 穿小禮服好幸福
想要完美身材,醫師術前規劃也是關鍵。過去抽脂常會脂肪不均,林亮辰醫師說,二極體雷射溶脂可以整片平均減脂,「因此第一次可先大範圍打底,讓脂肪量減少;第二次塑形,對於局部脂肪加強處理;第三次再精修。」利用分段式體雕,讓身材越來越好,而非一次大量減脂,後續再修修補補。
他認為,漂亮、適當的線條,並非一定要非常瘦、非常骨感。重點線條如腰側後部下緣、屁股微笑線,修飾後牛仔褲穿起來就好看。尤其副乳外側處理後,可以穿漂亮的無袖小禮服,對很多女生來說是很幸福的事情。
體雕減脂非醫療 是生活風格的輔助
「體雕減脂並不是醫療,而是一種生活風格的輔助。」林亮辰醫師強調,只要期望正確,需求精準,1-2個月就能達到效果。他也提醒民眾,體雕完畢後,脂肪會局部溶解,但不會增加血脂,1-3週患部會正常痠脹,但不用穿塑身衣,保持飲食正常即可。


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
台北 體雕融脂 膚色不均