首頁 »
2018/10/08

【台南 體雕】【SculpSure】生命中不可承受之「肉」-2018-10-8


sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動 
減肥這件事,痛苦的不是必須「控制飲食」「運動」,而是你吃的很健康、努力運動後,身上某些部位的脂肪依舊緊緊黏著你不動搖!以下幫大家整理了幾個超級頑固的脂肪部位!


▋肉肉公敵排行榜
sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動大腿

?肉肉公敵一:大腿(SculpSure通過美國FDA認證可用於治療大腿)
到底為什麼大腿最容易胖,但又難瘦呢?其實從演化論的角度出發就可以看出端倪。德克薩斯大學西南醫學中心曾做研究發現,因為一些曾經是優勢但現在並不適用的進化準則,某些特定部位的重量特別以減輕,臀部和大腿就是其一,因此大腿特別難減便是如此。

SculpSure絲酷秀體雕儀器精雕減脂瘦身減肥局部胖大腿腰腹蝴蝶袖手臂 (3).jpg 
?肉肉公敵二:腰腹(SculpSure通過美國FDA認證可用於治療腰腹)
腰間肉也是很多女孩困擾的重點!為什麼腰腹特別難瘦?這是因為腰腹肌肉是屬平滑肌,它是一個無法用意志力去控制的肌肉,所以它運動幅度很少,加上現代人工作關係,長期久坐,多餘的脂肪更容易屯積在這個部位,造成肥胖問題。


▋與肉肉們Say Goodbye
sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動   

運動減肥,不管是有氧運動還是無氧的重訓,要達到理想的體態,通常都需要漫長的時間,因此若希望可以更快的達到效果,可以選擇一些「偷吃步」的方式來加強!


▋局部瘦身?SculpSure完美復興 精雕再造
sculpsure絲酷秀體雕雷射溶脂非侵入式冷凍溶脂雷射減脂冷凍減脂10.jpg    

SculpSure為一種非侵入式的體雕新科技,利用二極體雷射,精準快速的加熱脂肪細胞,達到溶解脂防的效果,再經由代謝系統排出體外,直接減少脂肪的數量,非僅僅縮小脂肪的體積,減少復胖的狀況出現!在溶脂過程中,皮下脂肪層溫度會控制在42-47度C,表皮配合冷卻系統,能維持室溫,因此不會有灼傷的疑慮。

SculpSure能針對局部或是脂肪堆積較多的部位,也可針對上述的三個女孩的肉肉公敵來進行治療,治療過程只有短短25分鐘,便能減去平均24%的脂肪,精雕的效果出色,術後也沒有任何的恢復期,不會出現傷口、疤痕,術後立即就可回復正常生活,也無需著塑身衣,不會有凹凸不平的狀況產生。

SculpSure也沒有抽脂手術的危險性,讓想瘦的女孩不用經歷抽脂的恐懼感,就能在短時間內消除平均24%的脂肪,也能省略掉術後的恢復期,非常適合現代人的腳步。

其實瘦身不只是視覺上體態變好看了,更重要的是身體比較健康,只要秉持著吃得健康、均衡,並定期運動,再搭配SculpSure的部位精雕,完美的體態便隨之而來,讓我們一起跟肉肉公敵Say Goodbye!



出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 蜂巢透鏡  淨膚雷射  除疤