首頁 »
2018/01/19

歲末穿搭!【nissen日本服飾】【產前產後】時髦條紋胸衣-蔚藍色-女裝預購


【nissen日本服飾】【產前產後】時髦條紋胸衣-蔚藍色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】【產前產後】時髦條紋胸衣-蔚藍色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1zv_X







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=A色(淺灰藍色):棉96%?聚氨酯4%(針織彈性雙面)B色(灰色雜紋):棉86%?聚脂13%?聚氨酯1%(針織彈性雙面)前紐扣開口附授乳口肩帶可調節附襯墊(取外?可)實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




清爽的蕾絲&大受歡迎的時髦條紋!授乳口有堅固支撐的豐滿尺寸胸圍設計和開放開口設計胸衣。




時事分享



台北市內湖區4歲女童遭無情殺害,全國民眾不捨?小燈泡?的情景歷歷在目,而小燈泡母親在事發之後所展現的理智與堅強也令國人敬佩。26日是小燈泡媽媽生日,王女士27日在臉書發文表示,她與小燈泡的生日只差3天,以往都是一起過,蛋糕都是小燈泡選的,她仍記得,命案發生的那天早上,小燈泡還對她說:?瑪麻~這次的蛋糕,不用考慮我,選你喜歡的就好。?她真的沒想到,那不是體貼,而是小燈泡在向她告別。

小燈泡媽媽表示,老公告訴她:?原來我沒有自己以為的堅強?;她則回應,她也從來都不覺得自己厲害或堅強。確實,平凡簡單的日子再也回不去了;確實,目前我們和孩子的不論身心的狀況,也不如過往的良好。

小燈泡媽媽說,四個孩子的生活很累、很辛苦,但是有巨大的甜美。三個孩子的生活還是很辛苦,而現在的生活真的是又難又苦,但日子終究得繼續下去,還是得繼續加油。

小燈泡媽媽也指出,她與小燈泡的生日差三天,每年總是一起慶祝,而蛋糕的喜悅,孩子總是大過成人。她說:?我們的蛋糕一直是由你選擇口味、畫上你想要的圖案。那天,出門前,我們還討論著這次想邀誰一起吃蛋糕....。突然,你冒出一句:瑪麻~這次的蛋糕,不用考慮我,選你喜歡的就好。當下,我很驚訝,明明前兩天,你還對蛋糕要選什麼圖案討論來討論去,怎麼突然這麼就懂事體貼了。然後我們就興高采烈的出門了.....沒想到.....我真的沒想到,那不是體貼,是告別。?

▲小燈泡媽媽過生日,憶起案發當日兩人還討論著蛋糕。(圖/翻攝自小燈泡媽媽臉書)

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 易握長柄輔助清潔牙刷-3入↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!NAOMI ITO MY FLOWER花漾兩用紗布巾口水兜★終極加碼再加碼