首頁 »
2018/09/06

本季熱銷品類!【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)


【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










Tiptree皇家果醬

來自英國的經典果醬Tiptree早在十七世紀初就由維金家族(The Wilkins)在英國的艾薩克斯村(Essex)開始的果醬事業,而後該村更發展為果醬村。身為水果專家的Wilkin & Sons公司堅信惟有選用最好的水果才能製成最佳品質的果醬。而今天的果醬更加多樣化,不論是無糖系列、有機系列、或甚至創新系列加入酒類,都是深受眾人喜愛。除了獲獎無數外,更榮獲英國皇室指定品牌的殊榮。不僅可以搭配麵包,也可以入菜、做點心、或加入茶飲中,成為英國最具代表性的品牌果醬。













品牌名稱
入數
  • 0入~1入
類型
  • 綜合/其他果醬























時事分享



對於喜愛日本文化的人來說,「浴衣」應該是件不陌生的衣物,不少民眾到日本旅遊也會想要體驗一下穿上各種可愛圖案的夏季和服會是怎樣的模樣。但是你能猜出照片中,這些女子身上所穿的浴衣是用什麼圖案印出來的嗎?

答案竟然是車子的「輪胎」!日本東洋橡膠工業株式會社所生產的東洋輪胎,每年都會推出新的輪胎花紋,有的是抓地力更強,有的則是更耐磨,為了彰顯這些輪胎的特色,公司突發奇想,竟然決定將3款明星輪胎的花紋給印到浴衣上!

有員工說,這樣做是為了讓顧客能更直接地感受到輪胎的多樣性,「把輪胎的粗暴和女性的柔美結合,這樣行銷輪胎的方式更為直觀。」不過這些浴衣並不對外販售,僅供員工在促銷活動時穿著。

▲這些浴衣上的花紋竟然是用輪胎紋路印上去的。(圖/翻攝自autoc-one)32BC235A75948BF0


本周熱銷!【heme 喜蜜】heme x 白白日記Baby Q透明粉撲(限量版)←上一篇 │首頁