首頁 »
2018/07/01

大家都在買日系印花防潮櫥櫃墊-


日系印花防潮櫥櫃墊

一卷30*300cm可自行裁剪,打造整潔唯美的居家環境,愛上家的味道~

日系印花防潮櫥櫃墊"



http://easymall.co/29NqB








●材質柔軟,防水不易沾灰,好打理

●純淨的色彩搭配甜甜草莓、水玉波點、浪漫花朵,清新自然,心情愉悅


●一卷尺寸30*300cm可自行裁剪

?



台灣潮濕多雨,櫥櫃裡很多東西會發霉!

日系印花防潮櫥櫃墊,純淨的色彩搭配甜甜草莓、水玉波點、浪漫花朵,這些都是受歡迎的日系元素,清新自然,心情也隨之安逸愉悅。

材質很柔軟,防水不易沾灰,很好打理。

大大的一卷尺寸30*300cm可自行裁剪,打造整潔唯美的居家環境,愛上家的味道~













富立建設













採光罩









紗窗>乾溼分離



連建建設




時事分享



台南科學園區今(25)日上午傳出跳電事件。包括台積電、南茂、聯電皆表示生產營運不受影響,但群創卻傳出台南六廠與七廠停電超過3個小時。不過群創也回應,對產能有些微影響,群創會加緊趕工,不影響客戶出貨權益。

針對上午南科的跳電事件,台電表示,是因為在進行變電所定期線路維修工作時發生的,影響3個主要用電區,但中午已恢復供電,原因待查。期間,傳出群創停電超過3個小時,還一度疏散員工。

為此,群創表示,台電今早8點21分無預警壓降,造成群創台南六廠與七廠停電,群創啟動緊急備用電力,並疏散人員。群創員工安全無虞,台電在中午恢復供電,下午已陸續恢復產線運作。坦言對產能有些微影響,但表示會加緊趕工,不影響客戶出貨權益。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


別猶豫趁現在快搶!【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水小香(4ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【heme 喜蜜】heme x 白白日記Baby Q透明粉撲(限量版)