首頁 »
2018/04/14

春節賀禮!【PHILIPS 飛利浦】SHL3105WT-00 白 頭戴式耳機附麥克風★限時搶買


【PHILIPS 飛利浦】SHL3105WT-00 白 頭戴式耳機附麥克風

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PHILIPS 飛利浦】SHL3105WT-00 白 頭戴式耳機附麥克風

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
傳輸模式
  • 有線























時事分享



「不死鳥」再次振翅!前統一獅隊投手郭泓志確定轉戰美職教士隊並簽下小聯盟約,即便他去年被獅隊以不續約為由間接釋出,不過這並不代表他選擇放棄,而是想辦法再次挑戰一條未知的道路,也是中職本土球員前所未有的美職海歸、中職、再挑戰大聯盟之路(曹錦輝除外),郭泓志寧願回到小聯盟那種充滿不確定性、不知明天會去哪種層級報到的辛苦日子,而不願選擇(中職)比較安逸的道路,也需要相當大的勇氣。

其實當郭泓志季末選擇開刀,他就有心理準備可能被釋出,但富邦悍將此時已好跟他接觸,甚至可以說是「直接簽約」這樣的最大誠意,就是期待郭泓志能夠留在中職舞台繼續發展。

或許是王建民去年球季演出大復活戲碼也感動了小小郭,也可以說是回到職業生涯的起點,這次郭泓志希望從小聯盟從新開始,教士隊也給了他很好的機會去嘗試。

郭泓志是第一位登上大聯盟明星賽的台灣左投,他在道奇隊時也被賦予重任,以教士隊目前的牛棚戰力,郭泓志的確有機會力拚重回大聯盟舞台的機會,球迷也期盼他找回當時三振對手的霸氣與威力。

曾經酸郭泓志是「薪水小偷」的球迷也要知道,這是郭泓志生涯第7度開刀,即便他是鐵打的身軀,要一再重複辛苦的復健、訓練、出賽、受傷,這樣無限輪迴的過程,相信郭泓志心中所能承受的壓力之大應該無法令人想像。

更何況要放棄較穩定的台灣職棒環境,回到月薪相較較低的小聯盟舟車勞頓,相信對郭泓志來說,也是經過一番掙扎的決定,但無論如何,相信這次台灣球迷依舊會全力支持他。1CF552BF5E8CE02C


跟著部落客買親子玩具用品2018!【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-鯨魚↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Jericho】璀璨寵愛一身組(保濕身體乳x2+天然死海皂x1)