首頁 »
2018/03/01

2018新年穿搭特輯!【法國盒子】小資女多格層鍊帶包(灰色)↓最新↓


【法國盒子】小資女多格層鍊帶包(灰色)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1Xtgh







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:人造皮革
功能:側背、斜背、手提(鏈帶反摺)
尺寸:長17 x 高11 x寬5.5 cm
內部收納:內層拉鍊x2、包身分隔層x1
袋口:磁釦+拉鍊開合
所屬配件:防塵收納袋
服裝提供:感謝 【Cutie's Boutique日韓精品】 協助提供。

若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!


【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

【注意事項】
★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★
★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑、可麗奶,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。

★★★貼心小提醒★★★
包包從生產→包裝→運送,一般約20個工作天,在這期間除了質檢商品會拆開包裝外
其餘時間都是有包裝袋封閉的,所以當您打開包裝的時候會有一定的皮料味和膠水味
此屬於正常現象,經使用通風過後,即可改善消除




質感鍊飾背帶,摩登時尚
多隔層設計,輕鬆置物收納
外出小包,實用百分百




時事分享



「華人第一天團」五月天「第10代大型巡迴演唱會」全新世界巡迴LIFE《人生無限公司》演唱會,集結20年大成所打造的全新世界巡迴LIFE《人生無限公司》唱響各城市,陸續登上世界各大指標性舞台,締造爆滿票房新紀錄,巡演場次高達65場,累計超過226.4萬社員入社參與。才剛結束桃園11場演唱會的他們,再次帶來令歌迷振奮的消息,他們將於5月19日、20日帶著LIFE《人生無限公司》來到日本武道館,讓等待已久的日本歌迷大喊:「終於可以打卡上班了!」

五月天2015年以「第一組華人樂團」的身份前進搖滾聖殿東京日本武道館舉辦演唱會;2017年,五月天帶著《Re:DNA?2017復刻版?》演唱會連續二天開唱,以「第一組連續在日本武道館開唱的華人樂團」的身份;2018年5月,五月天帶著LIFE《人生無限公司》再度重返這個世界知名的搖滾聖地,成為「三度登上日本武道館開唱的華人樂團」。

▲五月天《人生無限公司》將前往日本,三度在東京的日本武道館開唱。(圖/相信音樂提供 , 2018.01.10)

對於多次打破紀錄,貝斯手瑪莎開心地說:「很期待能再次回到這演唱會的聖地,我們會全力以赴表演,同時也會盡全力去吃日本的美食啊!」吉他手怪獸則提到演唱會的安排:「《人生無限公司》演唱會,從開始構想我們就參與討論,在內容跟曲目也重新安排,音樂上有不同的編曲,呈現出不一樣的五月天風格。歡迎日本的朋友們一起來感受。」此外,《人生無限公司》東京分公司,門票將於日本時間4月21日門票全面開賣。B8C05DAF696CE80F


懶父母購買法2018!【POLI 變形車系列】合金車 特瑞奇 RB83358★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→年關大掃除!日本 goody grams動物造型紅酒杯(goat 山羊)