首頁 »
2018/01/31

2018跟著部落客買春節賀禮!【尚朋堂】20L專業型雙溫控電烤箱SO-7120G↓首賣↓


【尚朋堂】20L專業型雙溫控電烤箱SO-7120G

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【尚朋堂】20L專業型雙溫控電烤箱SO-7120G

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●鏡面反射玻璃

●上下溫度獨立設定

●304不鏽鋼發熱管

●磨砂不鏽鋼門拉手

●三層烘烤檔位

●60分鐘定時功能

●100-250度溫度調整

1200w快速烘烤






















烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 款式
  • 立式
烤箱 溫控方式
  • 上下管獨立控溫
烤箱 功能
  • 燒烤
烤箱 容量
  • 10L-20L























時事分享



我國旅美好手陳偉殷今年因為受到傷勢影響,一整年的狀況都未如預期,出賽場數也大幅減少。在今天召開的返台記者會中,他也大吐苦水,除了談到對傷病的沮喪外,也稍微說明了和教練團之間意見相左的情況。

「因為是二次受傷,所以有點不開心,自己也想說開季有好的開始,結果又要休息。」陳偉殷受訪時表示,其實自己今年開季狀況不差,不過之後左手肘開始有些痠緊的症狀,防護員也表示要全面檢查,需要休養一陣子。

不過「殷仔」自己並不認為要休這麼長的時間,因此有些不開心,他也指出可能是因為心情上一直悶悶不樂,所以復健效果也很差,心理上也會去質疑照著這樣做,到底對還是不對。

「不過之後就想說都這樣了,那不如走一步算一步。」陳偉殷這段期間也嘗試了各種療法,治療行程也往後拉,復健師告訴他為了讓他有足夠的休息,所以這一季可能無法上場,但是陳偉殷覺得自己傷勢並沒有到這麼嚴重,所以心情上也很掙扎,不過球團安排自己也只能配合。

陳偉殷也指出自己再次檢查、看完片子後,發現和過去並沒有太大的差異,傷勢部位狀況是正常的,雖然有可能復發,但是就是看自己怎麼去做調整,下一個球季應該就沒問題了。8EE15DF1B63F69A8


新手爸媽特訓班2018!《Shobi》DISNEY米妮大臉造型髮束一組2入(粉)_SB57614☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘋跨年!足旅養生行館☆特賣☆