首頁 »
2018/01/15

大掃除季節必敗2018!【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml棕色


【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml棕色

整個便宜慘了!!

【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml棕色

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shoppingfun.co/1zqja







商品規格:
?材質:新骨瓷
?顏色:棕(D)
?容量:380ml ± 5%
?重量:約 302g ± 5%
?商品尺寸:7.5*8.5cm(口徑9.4cm)
?產地:中國


注意事項:
●杯內注入開水請勿裝過滿,避免溢出高溫燙傷。
●請勿使用微波爐加熱,避免爐火等熱源。
●洗滌時請用海綿及中性清潔劑清洗即可。

★因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準
★商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法辦退!







大小適中,用途多元
白色亮釉、亮眼好清潔
陶瓷杯泡咖啡、茶飲好選擇




時事分享



經濟部長李世光日前赴巴黎參加 WTO非正式服務貿易協定(TiSA)部長會議及小型WTO貿易部長會議,經濟部今(3)日表示,由於各國皆認同服務業對國內生產毛額貢獻日增,承諾將於今年底完成TiSA談判。

TiSA部長會議部分,經濟部指出,多數會員對參與TiSA談判會員所提出的市場開放承諾水準表示滿意,但也表達仍有改善空間,應進一步減少透過國家政策方針保留市場開放的項目,或取消日後可能對外國業者所採行的歧視性待遇。

多數參與TiSA談判成員呼籲,各國市場開放情形應反映各自所簽署最自由化的 FTA承諾內容,或反映國內市場開放現狀,且開放的行業別應具有商業利益。

經濟部說,李世光在會中除了表達新政府對參與TiSA談判的決心外,還建議各國應進一步開放市場,且盼談判結果可涵蓋對台灣有商業利益的金融、電信、電子商務、商業人士短期進入、國內法規透明化及海運等行業別。

至於WTO貿易部長非正式會議,經濟部表示,所有會員皆認為當前全球經濟及貿易減緩,保護主義盛行,WTO的功能必須更加強化,而各部長們也展現政治決心,將以建設性及務實態度積極推動杜哈回合談判,且將考量以複邊與多邊並行的混合模式(hybrid-approach)進行談判。

經濟部表示,未來會員將把握今年7月經濟合作暨發展組織(OECD)數位經濟部長會議、9月G20高峰會以及11月亞太經合會(APEC)領袖會議,積極推動在明年WTO第11屆部長會議獲得具體成果。3BD0C8AB3174F05C


非敗不可的【歌林kolin】手持兩用蒸氣整燙機(KAS-SJ001)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節賀禮2018!船井 全效專利膠原蛋白愛戀組 35日份▼再不買就來不及啦