首頁 »
2017/07/30

ARMANI 極簡經典風仕女腕錶(中金)






ARMANI 極簡經典風仕女腕錶(中金)


來自【udn買東西】,◆義大利精品、經典翔鷹,◆渾圓外型、簡潔大錶面,◆高雅金/銀雙色混搭亮采,◆按動雙開式蝴蝶錶扣

ARMANI 極簡經典風仕女腕錶(中金)

12點鐘方向的亞曼尼老鷹圖騰品牌經典代表,義大利精品領導風範!經典渾圓外型,採用高雅金/銀雙色混搭亮采表現,配以簡約面盤、金色指針/刻度,亮麗驚艷 !! 加上隱藏式按動雙開蝴蝶錶扣,佩帶輕鬆合腕舒適。頂級的質感營造出精緻簡約並蘊含內斂的氣息,展現知名品牌的精品成熟魅力。



義大利國寶級設計大師Giorgio Armani,自1975年創立Emporio Armani品牌以來,從男女時裝不同於GIORGIO ARMAIN的不絲一苟的古典路線,採用休閒輕鬆的設計精神,EMPORIO ARMAIN設計著重實用,以流行市場導向,沿用ARMAIN個人風格,設計理念包含優雅到輕便休閒,具多變化的款式,熟練的設計力與強烈的ARMAIN風格,他們的訴求是年輕休閒的族群在遊戲中充滿著活潑爽朗的氣息!跨足時尚精品,建立起難以匹敵的時尚王國,且代表著生活品味的極致典範。



【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

ARMANI 極簡經典風仕女腕錶(中金)



您可能還感興趣的商品


TOMMY HILFIGER 洋溢色彩時尚腕錶-銀 白 M1781275←上一篇 │首頁│ 下一篇→CK Calvin Klein Ladies Graceful 時尚真鑽手環錶-黑 K1P23104