首頁 »
2017/07/31

rarefatto|巴洛克酒紅原子筆






rarefatto|巴洛克酒紅原子筆


來自【有.設計uDesign】,- 巴洛克藝術的風格著重於華麗的裝飾性,極具動感的流線造型以及富於強烈情感的表現要素。- 鑒於多年來對rareftto芮菲客品牌的鍾愛,芮菲客強力推出融入巴洛克元素(Baroque code),華麗多彩的同名系列書寫款以饗同好。- 細緻唯美、線條繁複的縷空紋飾,動感流線的筆身造型,在在展現出巴洛克的藝術風格。

rarefatto|巴洛克酒紅原子筆

 

 

2015年新品芮菲客巴洛克(Marsala)酒紅色的故事

芮菲客巴洛克新產品採用2015年度代表色被選定(Marsala)酒紅色,這是最能反映這一年消費者的心理狀態和顏色偏好。Marsala酒紅色不僅自身十分吸引人,也會為其他顏色映襯出曼妙的光彩。感性、大膽而誘人的酒紅色就像是它的名字一樣Marsala,強勁、熱情豐厚而美味,同時背景中又有一種紅棕色的映象,表現了它親近自然又不失老練的魅力。 

 

溫暖的2015 PANTONE

身為色彩權威的美國配色系統公司PANTONE,日前公布2015年代表是色票編號「18-1438」的Marsala酒紅色。

Marsala」也是義大利加烈葡萄酒,適合餐後小酌也可搭配甜點,比起正紅色多帶點了點暗褐復古感,在冬天使用酒紅色有溫暖的視覺效果。

Marsala酒紅色可以營造一種優雅的氛圍身處其間會有一種擁抱溫暖的感覺 

 

芮菲客巴洛克系列介紹

鑒於對於多年來對rareftto芮菲客品牌臻愛者,Baroque code」巴洛克系列,提供「典藏‧禮贈‧寫意統合之旨趣,透過縷空紋飾再現巴洛克風華。

本系列產品調性表現於「書寫人生多采與華麗、感知擁有者之神秘與迷樣」,另有「變形珍珠」與眾不同之倨傲與尊貴。

 

 芮菲客巴洛克系列特色:

rareftto芮菲客再推轉動人生、豐富人生、感知人生--Baroque code

「巴洛克」上接文藝復興,下接古典主義浪漫時期,是為藝術世界不可遺忘的藝術主義,至今其影響與價值不墜。

rareftto芮菲客有感於此,特將以Baroque」意義與元素,賦予本品牌基因,其再現華麗風華與獨一無二典型。

 

 此次推出芮菲客巴洛克酒紅色系列有鋼筆、鋼珠筆、原子筆三款。同時也首度推出鋼筆筆尖分二種粗M,F尖可多重選擇。


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

rarefatto|巴洛克酒紅原子筆



您可能還感興趣的商品


喜器CiCHi|運來尺膠←上一篇 │首頁│ 下一篇→booxi|240P HDD 硬碟筆記本 240P HDD Hard Disk Notebook