首頁 »
2017/07/31

Kitpas|Chilbie 12色蠟筆






Kitpas|Chilbie 12色蠟筆


來自【有.設計uDesign】,有.設計 uDesign 為設計媒體結合電子商務之文創平台。以「閱.設計」、「集資預購」、「購.設計」、「購.特別」四大主軸,關注國內外設計趨勢,匯聚全球設計品牌,伴您找尋理想中的生活物件。用設計豐富你我的日常生活, u design your life,生活由你設計。

Kitpas|Chilbie 12色蠟筆

產地:日本

產品特色:

1. 可塗鴉於玻璃落地窗、壓克力板或白板等材質,使用濕布即可輕鬆去漬。 2. 可食用安全性材料製成:蠟筆製作使用與護唇膏相同的蠟做為主要原料,本產品不像一般油墨製作的蠟筆,不會產生粉塵及氣味。 3. 繪圖流暢顏色飽和:本產品繪圖手感輕巧流暢,造型方便小朋友手握,能有效降低小朋友使用時的手部壓力。 4. 可做為水彩顏料使用:材質為水溶性,使用水彩筆就可像一般水彩方式繪圖,並可發揮如水彩般調色的功用。(例如:紅+藍 可調和成紫色) 5. 如鉛筆般六角型的設計,方便小朋友手握,筆身加粗,更不易斷裂。 盒裝上有有趣的互動式盒蓋。


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

Kitpas|Chilbie 12色蠟筆



您可能還感興趣的商品


LAMY│STUDIO演藝家系列黯黑鋼珠筆*367←上一篇 │首頁│ 下一篇→WOOPAPERS|種子蔬籤 - 我不是胡蘿蔔&芹菜喔!