首頁 »
2018/07/23

2018會員日!【亞洲唱片】莊明珠典藏集(台語老歌全套珍藏系列)


【亞洲唱片】莊明珠典藏集(台語老歌全套珍藏系列)摺紗

?期間限定!【亞洲唱片】莊明珠典藏集(台語老歌全套珍藏系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571502&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史。



這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!
鐵窗



曲目明細:





















































































































































曲目編號



曲目名稱



1



台北迎城隍



2



人客的要求



3



漂浪之女



4



無情之夢

淋浴門>瀚霖建設



5



夢去了



6



青春謠



7



馬車叨位去

北揚建設


8



溫泉鄉的吉他



9



送君路中



10



憶戀思景



11



思念彼人



12



港邊乾杯



13



離別傷心曲



14



傷心的少女



15



空空小和尚



16



台北發的尾班車




































時事分享



總統蔡英文9日出席「收復南海諸島70周年紀念特展」開幕式,特別與與南沙指揮官王茂霖上校視訊連線,關心島上伙食情況。太平島上的羊,被戲稱為「太平羊」,蔡英文也詢問,羊隻是作伴用,不是用來食用?王茂霖則回說,緊急狀況下,是食用的。這番談話讓台下哈哈大笑。

蔡英文關心島上官兵多久回台一次?王茂霖說,3個月返台一次,休假一次30日以上。蔡英文也問到島上伙食狀況,王回說,伙房料理太平島上的風味餐,有島上飼養的雞隻與新鮮椰汁與椰肉煮「椰子燉雞盅」。蔡英文回應,「讓我們非常羨慕。」

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


本季超級強牌!【財神小舖】6mm白硨磲108念珠-3款可選(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【索樂生活】彈開式更衣帳篷