首頁 »
2018/07/21

春節送禮2018!【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 女(黑)↘全館最熱↘


【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 女(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 女(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺疊紗門






【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 女 (黑)

基本款100%純棉素色長袖T
折疊紗窗

高品質精梳棉穿起來舒適透氣

拉克蘭袖設計 搭配品牌精緻刺繡

敦煌建設 內搭外穿都合宜

簡單又不簡單











* 因拉克蘭袖設計,袖長為後領中點至袖口長度。





















富立建設












時事分享



上周日(27日)清晨6點左右,高雄市湖內區發生了一起車禍事件,警方獲報趕到發現,一名騎機採光罩車的75歲謝姓婦人倒在路中,而現場有一名看似熱心的吳姓男子,正協助扶起謝婦。謝婦在送醫後重傷不治,然而原本以為單純的交通意外,經警方調閱監視畫面後竟然發現,真相原來是現場那名熱心的吳姓男子,臨時開車門導致謝婦撞到後才摔車致死,警方將吳男約談到案後移送。

高雄市湖內分局上周日清晨6點多接獲民眾報案,在湖內區民權路發生一起車禍,警方趕到現場後發現一名謝姓婦人倒地重傷,另外則有一名熱心的吳姓男子在旁協助,警方詢問狀況時,附近住戶和吳男都表示,自己是聽到撞擊聲才出來查看,因此警方初步研判可能是謝婦自摔的單純意外。然而謝婦在送醫3天後傷重不治,警方為釐清車禍發生經過,前往肇事路口調閱監視畫面,才驚訝發現真相,原來車禍現場那名熱心幫忙的吳姓男子,開車門時沒注意後方車況,才導致謝婦撞到車門摔倒。

吳男還因為肇事逃逸的案件通緝中,警方隨即將他逮捕,訊後依公共危險、過失傷害致死罪嫌移送。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


人氣秒殺!【BLUECOL藍雀】Aero-Flexible高彈性氣動軟骨雨刷20吋(508mm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季超級強牌!【財神小舖】6mm白硨磲108念珠-3款可選(含開光)