首頁 »
2007/06/15

塔羅占卜:他到底喜不喜歡我?〈薇薇安〉

內心觀想一個他,默念他到底喜不喜歡我?再依直覺從1~5選出一個數字…


********************************************************************

數字1,太陽牌:他喜歡你的指數是80分
太陽象徵一種父權,代表的是一種很無私的愛,所以他對你的愛是不用回報的,代表你的另外一半喜歡照顧你,他不是要你的錢、身體,他就是很單純喜歡你~很不錯喔!
 
數字2,隱者牌﹔他喜歡你的指數是100分
隱者牌在測其他占卜的時候,不一定是一個好牌,它是一個低調牌,再測對方喜不喜歡你時,代表那個人默默暗戀著你,不管你發生風風雨雨、生老病死,他都在旁邊守著你,而且隱者有一種智慧的象徵,所以當你心情不好,找他聊聊,說不定會得到一些智慧的開釋!
 
數字3,星星牌:他喜歡你的指數是20分
代表你本身是很有魅力的,這張牌在測愛情、事業時,是一張非常好的牌,但是測另外一半喜不喜歡你,這張牌義代表你在各方面有時候稍微強勢了一點,或是說光芒太耀眼了,導致男的都望而卻步,不敢追你了!
 
數字4,魔術師牌:他喜歡你的指數是60分
魔術師代表難以捉摸的愛情,所以他對你是忽冷忽熱的,有時候對你很好,有時候對你不好,可是不代表他不愛你,是他天性本來如此,他就是有時忙的時候,就忘了打電話給你,然後他有空的時候,想到你孤單一人吃飯很可憐,內心很內疚,就突然對你好。
 
數字5,女祭司牌:他喜歡你的指數是40分
這張牌其實也是相當不錯,女祭司代表的是一種在很多事情上會多管閒事的感覺,所以你幫他做太多,導致他現在對你的感覺就還好,再者女祭司牌在牌義上,沒有任何的戀愛運,比較傾向做公平正當的判斷,代表你在個性上是比較主張正義的,對就對,錯就錯,不准抽菸、不准喝酒等,對方就會有一點點覺得嚇到的感覺,明明你應該演女朋友,但是你卻演成媽媽了!

關鍵字: 抽菸 主張 心情 智慧

塔羅占卜:你有辦法搞定辦公室討厭鬼嗎?〈薇薇安〉←上一篇 │首頁│ 下一篇→避免口舌之爭的居家擺設 〈蔡上機〉
本文引用網址: