首頁 »
2018/08/18

本月強檔品牌!月陽自由調整多功能門後8連掛掛勾勾條超值3入(646X3)


月陽自由調整多功能門後8連掛掛勾勾條超值3入(646X3)

?期間限定!月陽自由調整多功能門後8連掛掛勾勾條超值3入(646X3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2386059&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






折疊式紗窗









鐵門

摺紗












時事分享



根據BBC報導緬甸一名男子在臉書上以「死亡威脅」訊息威脅緬甸全國民主陣線領導人「翁山蘇姬」,目前翁山蘇姬已受緬甸警方派出特勤小組的嚴密保護,以防遭受不測。

1990年翁山蘇姬領導全國民主陣線在大選中獲勝,但遭到緬甸軍政府作廢,翁山蘇姬隨後被緬甸軍政府斷斷續續軟禁長達十五年之久。近年來緬甸走向改革開放,翁山蘇姬所領導的全國民主陣線在大選中獲勝,男子可能不滿緬甸即將修憲讓翁山蘇姬擔任緬甸總統,因而於臉書發布威脅訊息;雖然男子已進行道歉,但是該威脅舉動仍讓緬甸警方相當緊張。

不具名的緬甸警方高層向BBC記者透露「在接獲翁山蘇姬受到威脅訊息後,立即派出地方警察於翁山蘇姬所居住的地方加以巡邏。」隨後表示「我們負擔不起這種地位的人(翁山蘇姬),在安全上出現的任何問題。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018好康報報!【Fragonard法格娜】jasmin茉莉女性淡香水2ml沾式針管(部落客推薦)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【思藍喜】竹纖維吸濕透氣防水防蹣全罩式保潔墊床包(單人加大)