首頁 »
2018/03/19

春節禮盒!【lingling速達夏冬】不規則網紗肩蕾絲小禮服洋裝PA2100(甜蜜白)★殺到底


【lingling速達夏冬】不規則網紗肩蕾絲小禮服洋裝PA2100(甜蜜白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling速達夏冬】不規則網紗肩蕾絲小禮服洋裝PA2100(甜蜜白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【lingling】不規則網紗肩蕾絲小禮服洋裝(甜蜜白)



Yes I Do~

甜蜜蜜的禮服穿搭

純潔的浪漫白色系風格~

將細膩的蕾絲、網紗結合

穿出幸福小女人心情~

多規則的裙襬修飾下半身

讓人不自覺的就被妳吸引!



適合S號的女孩

















品牌名稱
款式
  • 禮服
材質
  • 蕾絲
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 宴會
袖長
  • 無袖
圖案
  • 素面
領口
  • 平口
顏色
適用對象
  • 女生
尺碼
  • F均碼























時事分享



雙手布滿厚繭,手腕上深深烙印著壓痕,新竹縣六家國小拔河隊成軍以來屢獲亮眼佳績;日前參加「106年度全國各級學校室內拔河比賽」,更一舉奪下國小校隊混合組全國冠軍、班隊混合組也榮獲亞軍,教練王群元同時也獲得優秀教練獎。

▲新竹縣六家國小拔河隊勇奪國小校隊混合組全國冠軍、班隊混合組亞軍。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.11)

這群孩子從完全不懂拔河,一步一腳印蓄積能量,最終一圓全國冠軍夢,送給自己一份美好的畢業禮物;班導師兼教練王群元表示,拔河隊隊員八成以上都是自己班上的學生,不論是身高、體重與體能等先天條件,與他校菁英模式相比差距甚大,唯有靠後天加倍的努力才能與其他縣市的強隊一較高下。

在因緣際會下,也得到施昭伃、阿摩斯、黃怡瑾等國家代表隊選手親自蒞校指導選手提升技術,期間也特地安排到景美女中進行高強度的移地訓練,奠定今日成功奪冠的基礎。

▲新竹縣六家國小拔河隊勇奪國小校隊混合組全國冠軍、班隊混合組亞軍。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.11)

隊員簡紫筠回憶,賽前自己的身體總會出狀況,如感冒發燒、腳痛等,甚至在比賽前一週無預警被教練調換位置改拉第一支龍頭,心裡承受很大的壓力,所幸最後靠著不服輸的奮鬥精神,一起與隊友共同完成奪冠的目標。

隊員蔡承恩表示,練拔河實在是太苦太累了,因此在有一次練習後鼓起勇氣和教練提出想要退出拔河隊的想法,經過教練訓勉鼓勵而留下,證明堅持到最後的果實最為甜美。隊員張瀚之表示,姐姐是上一屆拔河隊隊員之一,每天看到姐姐筋疲力竭回家的樣子就告訴自己以後不要練拔河,但在家人和教練的鼓勵下最終還是進了拔河隊,訓練過程真的苦不堪言,深刻體會姐姐當時的感受。

▲新竹縣六家國小拔河隊勇奪國小校隊混合組全國冠軍、班隊混合組亞軍。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.11)

校長何明星表示:「這次拔河隊能『出繩入化、齊心制霸』,勇奪全國室內拔河比賽冠軍獎杯,小選手們的奮鬥精神讓人激賞,相信這將是孩子們送給自己最為珍貴的畢業禮物吧!」87967F8C7C987100


親子館暢銷榜2018!《sun-star》迪士尼瑪莉貓水彩暈染系列B5筆記本_UA52319↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 紗布大浴巾90-90cm(水色)●人氣必BUY●