首頁 »
2018/02/24

春節伴手禮!【世一】練習寫好字‧三字經Ⅱ(1下)●人氣必BUY●


【世一】練習寫好字

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】練習寫好字

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本書使用圖片並附上白話翻譯,讓古文中的經典,閱讀起來變得生動活潑、簡單易懂。

搭配習寫格,在朗誦的同時一邊練字,不但可以增加背誦的記憶力,也能練習寫出一手端正的好字,重新體會蘊含中華文化五千年的智慧。





















品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲
  • 12歲以上























時事分享



近期網路流傳政府為減少空氣汙染,將祭出「滅香」政策,引發宮廟不滿,組成「捍衛信仰守護香火大聯盟」將在本周日(23日)北上發起「史上最大科眾神上凱道」抗議活動。對此板橋慈惠宮表示,完全配合政府政策,也鼓勵香客減燒香及金紙。

1874 年建廟至今已143 年的板橋慈惠宮是板橋地區信仰中心,主祀的媽祖也稱作「板橋媽」,廟方與鴻海董事長郭台銘頗有淵源,也讓慈惠宮被稱為郭董的「發跡廟」。

板橋慈惠宮表示,目前宮內有九座香爐,雖然短時間之內要把香爐數量減少可能有些困難,但一直以來都有鼓勵香客減少燒香及金紙的數量。宮廟總幹事表示,的確注意到有一些香客會拿較多的香跟燒比較大量的金紙,廟方都會主動上前勸導。

慈惠宮也表示,因為宮廟事務繁忙,因此不會參與周日的抗議活動,並強調願意配合政府政策,「政府怎麼說,我們就怎麼做」。49E2B91803846F8F


2018爸比媽咪要知道的事!Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型餅乾 小物盒↓暢銷排行↓