首頁 »
2018/02/22

2018爸比媽咪要知道的事!Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)★終極加碼再加碼


Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)







產地
中國
材質
本體-鋼
本體塗料-琺瑯

容量
380ml
尺寸
8.8 x 8.2 x 8.2 cm(不含把手)
保存方式
置於乾燥處
注意事項
1.琺瑯產品若有上色不均、表面不平、邊緣未染凹槽/黑點,均屬正常現象,非瑕疵品。避免碰撞以防琺瑯龜裂或剝落,導致內層生鏽。
2.請以海綿清洗.勿用鋼刷或硬質物洗滌.以免刮傷。 3.可直火加熱,但不可微波!




◆抗酸性和抗鹽性,不易附著細菌、氣味、染色。
◆傳導性佳,受熱均勻。
◆表面平滑,不易殘留食物,易清洗。




時事分享



85歲的羅先生,因年紀漸長聽力慢慢退化,一年多前雙耳失聰,戴上助聽器效果卻不佳,跟家人溝通全靠「筆談」,對外大小事務更得靠太太代接電話處理,在子女鼓勵下,決定裝電子耳,隔天馬上恢復聽力,興奮的他迫不及待打電話給久未聯絡的老朋友,還被質疑「你不是聽不見?是不是詐騙集團?」。

台中慈濟醫院耳鼻喉科主任吳弘斌說,大部分聽力出問題的老人家,常想把錢省下來給家人,不願花錢裝電子耳,結果不少人因此必須捨棄最愛的運動或社交,頓時覺得「人生變成黑白」。

像羅先生原是國術九段高手,工作之餘勤跑社區開班授課,退休後更迷上地面高爾夫球運動,一度因為雙耳失聰被迫通通放棄。

吳弘斌說,經過檢查,發現羅先生是極重度聽力損失,雖有助聽器還是無法跟別人溝通,決定裝設電子耳,一個多小時的微創手術傷口只有2.5公分,且隔天馬上恢復聽力。

吳弘斌強調,醫療科技進步,電子耳手術傷口小、手術時間短,第2天就可以聽到聲音,復原較快,適合有高血壓、心臟病和糖尿病的老人家,在已邁入高齡社會的台灣,失聰銀髮族恢復聽力可以開創更好的社交生活。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著網紅買春節伴手禮!【sodastream】有機接骨木花糖漿500ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【世一】練習寫好字‧三字經Ⅱ(1下)●人氣必BUY●