首頁 »
2018/02/20

2018跟著網紅買春節伴手禮!【sodastream】有機接骨木花糖漿500ml


【sodastream】有機接骨木花糖漿500ml

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【sodastream】有機接骨木花糖漿500ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










糖漿特色:

健康

1. 天然、有機,讓你輕鬆享樂無負擔。

2. 德國生產,有機栽種製作,歐盟有機認證。

3. 無添加香料、人工色素、防腐劑。

口味多變

可依個人口味調配專屬飲料。

氣泡水+糖漿=汽水 (氣泡水與糖漿的比例為1:7, 亦可依個人喜好增減)

氣泡水+糖漿+基酒=雞尾酒



















品牌名稱
氣泡水機
  • 糖漿























時事分享



根據媒體今(31)日報導,準總統蔡英文外交布局人選曝光,民進黨四大天王呂游蘇謝,除了游錫堃外,前副總呂秀蓮將出任駐巴拿馬大使,前行政院長蘇貞昌內定駐新加坡代表,前行政院長謝長廷內定駐日代表。不過外界質疑,這些人都非外交科班出身?對此,國民黨立院黨團書記長林德福表示,尊重蔡英文的人事布局,但他認為,還是應由外交體系科班出身的人來主導,外交運作才會順暢,如果只是為了平?派系的關係,來作人事布局,未來對外關係上可能會有點卡卡,甚至出現問題。

民進黨立院黨陳亭妃指出,如果傳聞是真的話,這是非常新的外交布局,顯示對友好邦交國的尊重,這些人都是擔任過副總統和院長層級的人,如果外派將對台灣未來的外交,會增加很多的分數,這也看到未來蔡英文的外交政策,是積極、新的開始和方向。

民進黨立委莊瑞雄也說,如果傳聞為真的話,那也很好,讓大老們將過去豐富的經驗,對國家做出貢獻,這些人都是重量級人物,對國家外交有所助益。

對於大老們都是不是外交科班出身,陳亭妃表示,這不是那麼重要,意涵比較重要,駐外辦公處有很多專業的外交官都可以協助,這都不是問題,這是突顯台灣的外交新布局,讓全世界看到新政府的誠意。

莊瑞雄則說,其實都是要學習的,沒有那麼困難,尤其這些大老們,都去領導過科班,外交是門藝術,他們有豐富的政治經驗,對國家做出貢獻都很好。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


幸福年菜2018!aibo-車用USB帶線點煙器擴充座系列★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)★終極加碼再加碼