首頁 »
2018/08/20

全站下殺中!【歌林】復古造型折疊吹風機(HD-LNH02)


【歌林】復古造型折疊吹風機(HD-LNH02)

出差、旅遊者必備!折疊式設計,可調整多種角度,好收納、方便攜帶,冷風鍵設計,髮絲不乾澀!

【歌林】復古造型折疊吹風機(HD-LNH02)



http://whitehippo.net/29OLQ





連建建設


●可摺疊收納,外出攜帶方便

●冷風鍵設計,將水份鎖入髮絲

●溫力漢建設控器與溫度保險絲,雙重斷電保護更安全

瀚霖建設



商品特色

.可大幅度調整角度,也可折疊成超小體積。

.折疊式設計,外出攜帶真方便。

.獨特冷風鍵設計,將水份鎖入髮絲。

.溫控器與溫度保險絲,雙重斷電保護更安全。

.可掛於紗窗牆面,更容易收納。











鐵門




時事分享



世貿一館展出的「台北國際航太暨國防工業展」及首屆舉辦的「台灣無人飛行載具展」19日圓滿落幕,主辦單位外貿協會表示,一連三天的展期吸引逾3萬名國內外參觀者,參觀人數創下新高。

外貿協會表示,包含37國共277位國外買主來台參觀,較上屆成長5.8%,前10大來源國與地區依序為美國、中國大陸、新加坡、泰國、日本、香港、加拿大、韓國、保加利亞與俄羅斯。

2年一度的台北航太展,國防部所設立的國防館展區依舊是展覽注目焦點,展出的114項展品中有42項是首次亮相,充分展現「國防自主、厚植國力」參展主軸。

其中以台灣藍鵲為設計元素的新式高教機模型於本屆展中首度亮相;功能與外觀大幅提升的二代雲豹甲車引起熱烈討論,反輻射無人載具系統與添加急救設備的騰雲無人機,則再次展現中科院持續不斷的研發能量。

▲2017年台北航太展上,展出的藍鵲高教機模型。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.8.17)

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018精選!【A1寶石】七脈輪能量七彩琉璃粉水晶手鍊-招財旺桃花首選-加贈五行玫瑰香氛(含開光加持)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【MAKU STORE】防盜超大容量媽咪專用外出後背包