首頁 »
2018/08/18

戶外旅行用品2018!DF Queenin旅行 - 韓版可拆式多功能盥洗旅行收納包-綠色↓暢銷排行↓


富立建設DF Queenin旅行 - 韓版可拆式多功能盥洗旅行收納包-綠色

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起折疊式紗窗來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1XucQ







【品牌】
韓版可拆式多功能盥洗旅行收納包
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:尼龍

內裡材質:尼龍

尺寸:25*21cm(約)

開口:拉鍊

收納:可拆袋x2 內拉鍊袋x4

重量(g):270

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
摺紗1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




DF韓版旅遊收納推薦

旅遊鐵門收納袋進化版

讓行李箱不再物品凌亂




時事分享



根據勤業眾信聯合會計師事務所發布的「2017全球高科技、媒體及電信產業趨勢預測」報告指出,2017年五大關鍵應用技術為生物辨識廣泛運用、網路攻擊持續擴大、自動緊急煞車系統逐步導入車輛、5G頻譜全面啟動,以及智慧型手機的機器學習能力更趨成熟,這些破壞式創新的技術發展,將為生活帶來全新面貌變化,而2017年的發展進度,也將成為足以轉變人類原有生活型態的關鍵。

勤業眾信高科技、媒體及電信產業負責人陳明煇表示,今年的高科技、媒體及電信產業趨勢預測,與往年有很大的變化,今年的關鍵技術以「跨產業應用」為多,不再以各產業細項來劃分,可見產業界線已被打破並交互影響,為產業發展帶來破壞式創新。

陳明煇指出,1月剛落幕的消費性電子展(Consumer Electronics Show, CES)中,各科技大廠爭相發表5G相關布局策略,顯見5G將是帶動各產業發展的關鍵技術。

除了科技與電信產業外,物聯網(IoT)、雲端運算、車聯網及自動駕駛等相關垂直產業,都與5G發展息息相關,陳明煇提醒,網速提高所招致的風險就是網路萬客隆建設安全,上網速度越快、網路癱瘓的風險也將提升,因此,強化網路資訊安全是2017年需持續關注的課題。

綜觀今年度高科技、媒體及電信產業整體趨勢變化,勤業眾信發現,生物辨識、自動緊急煞車系統、5G與機器學習等技術,除了改變原有的產業和生活型態,更重要的是,進而刺激許多看似完全不同的產業,同時插旗研究、競爭角逐新興產業大餅。

陳明煇指出,新科技除了將碰撞出更多突破性應用,同時也會帶來更多競爭跟危機感,他建議鼓勵台灣企業無論在人才培養,或產業投資布局,都必須隨時提高警覺。

陳明煇表示,台灣早期透過大量供應個人電腦及智慧型手機的零組件,支撐了全球ICT產業的發展,然而綜觀這幾年科技趨勢,快速成長的破壞式創新企業,通常藉著軟體類型的服務,能有更顯著的獲利空間以及更靈活應變市場趨勢,台灣如果想要扭轉產業發展態勢並革新升級,硬體將不再是發展主力,軟體及智慧服務才是關鍵。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018秒殺必買!【小拌麵】蒜香麻油麵線(蒜味撲鼻、麵線滑順、食材天然)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷直降!【刷樂】纖柔淨白牙刷(1支)