首頁 »
2018/08/19

2018跟著達人買春節賀禮!Sony Xperia Z Ultra HC 超透螢幕保護貼(超透薄)○限時限量○


Sony Xperia Z Ultra HC 超透螢幕保護貼(超透薄)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??Sony Xperia Z Ultra HC 超透螢幕保護貼(超透薄)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



折疊紗窗




  • 品號:2419321
  • 折疊紗門



  • 進口材料PET素材,不留殘膠
  • 耐磨防刮花處理
  • 透光率達99%,畫面清晰逼真
  • 完全採用靜電吸附原理
  • 抗指紋高亮度易清潔












北揚建設



保貼類型
  • 亮面
















萬客隆建設








時事分享



過去有不少「助跑哥」、「助跑姊」等,欲製造假車禍想詐取財物;現在新北市出現了一名「假摔姊」,多在出路口徘徊藉機找尋車輛,利用跌倒的方式、並認為只要不被行車紀錄器拍到,飆罵車主「你開車這麼不小心,我受傷了怎麼賠?」並乘機詐取,最高1天就製造8次假車禍;日前有店家看不下去報警處理,並把畫面提供警方,她才俯首認罪。

這名假摔姊出現在新北市三重區街頭!警方調查發現,該名41歲的女子疑似有精神方面的問題,過去也有多項前科,目前無業的她平常居住在當地的小旅社,時常在路口徘徊,還會向路過的車主開口要錢;今年4月她曾在當地製造假車禍被逮,不料近來又被人發現重操舊業。

4日中午11時左右,該女子又在三重區重新路和大同北路口,自摔製造4起假車禍,駕駛人見狀都報警處理。根據《蘋果日報》報導,女子疑似見員警到場不敢大膽索賠,有3起雙方當場和解,有一名女駕駛則給了她5百元;但短短一個上午,該女子在同一地點連續被撞4次,也引發警方懷疑,便派員在附近埋伏。

該女子發現遭監控,隨即轉移陣地,下午又製造3起假車禍,附近一間眼鏡行老闆驚覺有異,偷偷觀察並錄下女子行為;同日晚間8點,該女子又以同樣方式製造假車禍,她見女駕駛下車關心,隨即裝痛大罵「妳開車這麼不小心,我受傷了怎麼賠!」隨即向對方索討5百元賠償,但女駕駛驚覺有異連忙報警,過程全被眼鏡行老闆拍下。

警方獲報趕到現場,眼鏡行老闆提供拍攝的假車禍畫面,警方根據民眾提供的資料,將該女子逮捕帶回偵訊,訊後被依詐欺罪移送。

折疊式紗門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好評推薦!韓版防潑水旅行折疊背包-行李可套拉桿單肩包-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【中興米】中興九號米3KG(CNS二等)x2入