首頁 »
2018/02/22

宅爸媽要知道的事2018!san-x 角落生物迷你沙包玩偶變裝小衣服.披肩帽服裝◎獨家◎


san-x 角落生物迷你沙包玩偶變裝小衣服.披肩帽服裝

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 角落生物迷你沙包玩偶變裝小衣服.披肩帽服裝







商品規格
尺寸:如圖(依實際商品為準)
材質:棉

館長Say:
本賣場僅有小衣服販售,不含展示中小沙包玩偶商品。
需要沙包搭配,請於賣場搜尋"角落生物沙包'來選購。




哇喔~是冬季小服裝配件可以穿著使用,超級愛呢!
就是要角落生物們陪妳一輩子喔~




時事分享



男人要注意囉!床上表現不再是嘴巴說的算,你的伴侶可能在心中默默打分數了。英國1名婦人睡過140名男人,並且會以外貌、持久度等為每位男人打分數。

據英國《鏡報》報導,來自英國53歲的娜多(Sandy Nardo)上節目自爆,已經和140為男人睡過,而且都會幫他們打分數。娜多表示,她19歲就破處,她有一個習慣就是會幫每位交往過的男人取綽號,然後進行評分。

娜多會把交往過的人「量化」,就像問卷調查表一樣,有1~10分,10分是滿分,依照交往對象的外貌、持久度等床上表現給分數。娜多的前夫雖然被她認為有「心智上的問題」,但他就拿到滿分10。

▲婦人會以外貌、持久度替伴侶打分數。(圖/翻攝《鏡報》)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節賀禮2018!【Eisai-日本衛采】Chocola BB Plus 60錠+Aloe 嘉齡蘆薈精華露×1←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭術!【nissen日本服飾】清爽雜紋風遮陽外套-灰色-17夏女裝預購↓暢銷排行↓