首頁 »
2018/06/24

2018熱門!【馬玉山】核桃黑芝麻糊(450g)


【馬玉山】核桃黑芝麻糊(450g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【馬玉山】核桃黑芝麻糊(450g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
































品牌名稱
糖份
  • 有糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝










力漢建設

折疊式紗門










時事分享



國民黨副總統參選人王如玄持續被民進黨追打炒作軍宅議題,王因此在2日下午按鈴控告民進黨立委段宜康加重誹謗。國民黨總統參選人朱立倫辦公室發言人李正皓受訪時強調,絕對不是段宜康所指的19戶,且少於19戶,但他無法說明到底有幾戶,僅說只能在法庭上公開,被記者追問到有些招架不住。

李正皓表示,段宜康指控的戶數是錯誤的,數字絕對不是19戶且少於19戶,但不斷解釋就淪為政治口水,因此決定提告。李正皓說,段宜康把具有所有權的部分都當作是軍宅,但並非有所有權就代表是軍宅。

但為何不在媒體前公開說明有幾戶,李正皓僅說,在這段期間已不斷解釋,不管是公職任內或非公職期間,但已淪為政治口水,所以決定在法庭上,以嚴格的證據法則來說明。

但媒體持續追問到底有幾戶,為何不能在媒體前公開,李則無法說明,僅說只在法庭公開,顯得有些無法招架。折疊紗窗

對於之前未正式承認的台北世貿新城軍宅部分,李正皓坦承,王如玄確實有持有過世貿新城,但有依法申報。 李正皓連建建設也說,王在擔任軍保會委員時,沒有任何一戶的軍宅買賣。

李正皓強調,不會等到選後才公開財產情況,法庭進度到哪裡,就會公開到哪裡。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日百貨暢銷!【無塵氏】活性碳空氣濾網←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【YIDIE衣蝶】拼接圓點挖袖洋裝