首頁 »
2018/03/06

寶貝用品太好敗!Hello Kitty 圓鉛芯筒(一組4入 隨機出貨)↓最新↓


Hello Kitty 圓鉛芯筒(一組4入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 圓鉛芯筒(一組4入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:9.2 cm 寬:1.5 cm 高:1.5 cm

◆材質:塑膠,石墨

◆淨重:10g

◆ 1組4入 隨機出貨

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上

內含小配件,請勿吞食




◆Hello Kitty 圓鉛芯筒(一組4入 隨機出貨)

◆HB鉛芯,攜帶方便,實用小物

◆0.5mm (一組4入)




時事分享



南韓首席型男樂團「CNBLUE」近日風波纏身,日前主唱鄭容和與吉他手李宗泫接連被捲入炒股案,後鄭容和被檢方判定無罪,李宗泫就沒那麼好運,被判處罰金2000萬韓幣(約台幣60萬元)。

現在CNBLUE鼓手姜敏赫,也被爆出熱戀同公司女演員鄭慧星,再度引起熱烈討論,不過2人所屬社「FNC娛樂」立刻出面澄清,聲明2人並非戀愛關係,彼此只是要好的同事。

11日根據《首爾體育》的報導,指出姜敏赫與曾演過《BLOOD》、《Remember─兒子的戰爭》等電視劇的女星鄭慧星正在熱戀,報導中提到2人興趣相近,共同話題甚多,再加上都同屬「FNC娛樂」旗下,可說是「FNC娛樂」裡「自產自銷」第一對社內情侶。

針對此消息,「FNC娛樂」經過與當事人的確認之後,出面澄清「2人的戀愛報導並非事實」,並透露姜敏赫與鄭慧星因為年紀相仿,感情本來就好,是很親近的朋友關係,並不像媒體所說的正在熱戀。

▲FNC娛樂否認旗下藝人姜敏赫與鄭慧星陷入熱戀。(圖/翻攝自OSEN)5A7154A279B43946


年節送禮2018!【MJ3】寬鬆長版吸排短Tee-女-神秘黑(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》雙星仙子PU皮革化妝包(SHN)_903973☆好精彩☆