首頁 »
2018/06/17

2018熱銷!【Little Devil】2016全新完美彩妝-7入組(送亮粉餅)


【Little Devil】2016全新完美彩妝-7入組(送亮粉餅)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Little Devil】2016全新完美彩妝-7入組(送亮粉餅)



力漢建設








  • 品號:3811059






折紗



















萬客隆建設




時事分享



位於光復南路上的喜憨兒烘焙屋,至今已有20年歷史,也因為開店多年,店面老舊、空間規劃對憨兒都不夠友善,有鑑於此,喜憨兒基金會與愛心企業富美家共同發起「喜憨兒烘焙坊改造計畫-施工經費籌募」,並邀請藝人楊祐寧出席,希望藉此結合社會大眾的力量,為這群努力學習的孩子籌足改造的經費,將老舊的烘焙坊改造全新環境。

楊祐寧表示,學習對一般人來說是再簡單不過的事,但對於喜憨兒來說乾溼分離卻是生存的考驗,這群大孩子們在烘焙坊裡儲備外出的就業能力,認真又專心,希望大家一起響應計畫,給憨兒最大的鼓勵。

▲喜憨兒基金會與愛心企業富美家共同發起「喜憨兒烘焙坊改造計畫-施工經費籌募」,並邀請藝人楊祐寧出席,希望藉此結合社會大眾的力量,為這群努力學習的孩子籌足改造的經費,將老舊的烘焙坊改造全新環境。(圖/記者黃靜宜攝)

喜憨兒基金會公共事務處胡玉芳處長表示,全方面的協助,不僅能為光復烘焙屋的憨兒打造一個健全的訓練場域,更希望藉此拉近大眾與憨兒的距離,從互動中感受憨兒的熱情與精神。

此次募款活動,基金會說明,募款金額目前只達預計的三成左右,希望藉由社會大眾的力量一起幫助憨兒,募款金額將全數幫助烘焙進行改造,讓憨兒有個更舒適的作業環境。「喜憨兒烘焙坊改造計畫-施工經費籌募」捐款網址。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著部落客買春節禮盒!【ROCK】APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋 保護殼(手機殼 保護套)●搶←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【無塵氏】活性碳空氣濾網