首頁 »
2018/04/12

2018跟著部落客買春節禮盒!【ROCK】APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋 保護殼(手機殼 保護套)●搶


【ROCK】APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋 保護殼(手機殼 保護套)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ROCK】APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋 保護殼(手機殼 保護套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























商品特色

▲採用高檔TPU面料,光滑細膩的手感,穩重大氣的設計,盡顯品質

▲做工精緻細膩,精準孔位預留,電池蓋與皮套融為一體,皮套與手機完美無縫貼合,360度貼身護機

▲時尚商務風格,採用金屬色和深色相搭配的獨特設計,沉穩中透著奢華,新穎耐用

▲TPU邊緣高出手機螢幕,更為有效地防止螢幕被刮花損壞,獨立按鍵,外層高韌性PC,外層進口TPU,超級防摔



商品規格

▲品牌:ROCK Royce系列

▲適用機種:Apple iPhone 6 Plus (5.5吋)

▲材 質:PC+TPU材質

▲使用方式:半罩式

▲顏 色:紅色、金色、藏青色、綠色

※iPhone 6 不適用

▲產地:中國



產品內容

▲保護殼 *1

產品保固

提供7天新品不良退換貨,請確認您的規格再行購買。

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。












品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



WBC世界棒球經典賽C組預賽即將開打,上屆冠軍多明尼加在最後一場熱身賽中展現衛冕氣勢,由明星三壘手Manny Machado(馬查多)帶頭猛轟,多明尼加在6局上半狂灌9分進帳,終場便以10比6擊敗海盜。

前役熱身賽以4比5不敵金鶯的多明尼加此戰推出效力於釀酒人的Wily Peralta先發,不過僅投1局無失分便退場休息。接任的Jumbo Diaz在2局下半馬上掉分,包括Jordy Mercer的左外野二壘安打在內,海盜單局擊出4支安打,攻下3分取得領先。

兵多將廣的多明尼加在6局上半開始反攻,趁著海盜第二任投手Tyler Glasnow控球不穩、接連保送的情況下,Starling Marte先一棒擊出右外野滾地安打幫助球隊追平比分,海盜換上第三任投手Dan Runzler也無法抑制多明尼加攻勢,不僅自己發生暴投,還讓Machado轟出右外野方向2分打點全壘打,攻下多明尼加第10分,就此奠定勝基。

總計多明尼加全場共擊出13支安打,擊出全壘打的Machado全場5支2、2分打點最為亮眼,Gregory Polanco則有3安打的猛打演出。

多明尼加此戰共動用8名投手輪番上陣,拿下勝投的是Cody Dickson,他在5局下半登板,投1.1局沒有失分,送出2次三振,靠著隊友在6局上的火力大放送拿下勝投。

此役湧入大量球迷為多明尼加搖旗吶喊,在海盜主場形成不同於以往大聯盟比賽的加油光景,總教練Tony Pena也對此感到相當光榮:「這就是我們的棒球文化,如果你不曾到過多明尼加你是不會了解的,我們總是這樣用心打球、享受比賽。」

多明尼加將在台灣時間10日出戰加拿大迎接經典賽首戰,接著將在12日對陣美國、13日出戰哥倫比亞,預計先發投手將分別是Carlos Martinez、Edinson Volquez以及此役掛帥的Peralta。

Pena對於即將到來的比賽相當有信心:「就陣容來看我們可是相當驚人!」另外Pena也認為對於經典賽的熱愛會是他們獲勝的關鍵:「我們相當熱愛這比賽,愛到會為了這比賽付出一切,球隊中每個人都有這樣的想法,到時候你就會明白了。」2C7BC21334D4480E


2018親子用品太好敗!【小獅王辛巴】網狀透氣護手套◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【Little Devil】2016全新完美彩妝-7入組(送亮粉餅)