首頁 »
2018/02/24

年節送禮2018!【MJ3】寬鬆長版吸排短Tee-女-神秘黑(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)↓首賣↓


【MJ3】寬鬆長版吸排短Tee-女-神秘黑(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】寬鬆長版吸排短Tee-女-神秘黑(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★UV防護機能隔絕紫外線

★面料輕盈,透氣不易皺

★強力吸汗材質汗水瞬間蒸發

★MIT 台灣設計,台灣製造
























































時事分享



花蓮縣豐濱國中一名就讀國一的黃姓女學生,本身患有先天性糖尿病,平日相依為命的祖母日前因意外過世,平日的生活及龐大的醫療費用,在一夕之間突然失去依靠,校方立即申請緊急救難補助,豐濱鄉公所協助處理該生祖母喪葬費用,豐濱分院急診室醫師林玉祥,也願意伸出援手,希望可以協助黃同學日常上的生活。

黃同學的祖母於端午節前夕因意外過世,導致頓時失去生活上的依靠,校長劉文彥表示,該名學生平日與祖母同住,在得知消息後,學校立刻為她申請緊急救難補助,目前平日就寄宿於學校宿舍,平日都有師長關懷及照顧,除解決生活上的需求外,平日也會安排心理輔導。

因家族遺傳,患有先天性糖尿病症,母親及哥哥,也為糖尿病患者,需定時就醫及監測血糖,目前父母親皆在北部工作,全家生活費用,僅靠父親木工收入來維持生活,班導師在黃姓女學生祖母出殯前,請父母到校懇談,詢問接回北部生活的想法,但考量到父母經濟上的困難,黃同學希望留在原先就讀的豐濱國中,劉文彥表示,學校一定會完善的照顧。

她的狀況被部立花蓮醫院豐濱分院急診室醫生林玉祥聽說了,主動表示可以在週五放學時一同回家住,在假日期間陪伴她,不讓她一個人孤獨,到週一上學時間,會順路送黃同學上課,寒暑假時,黃同學則必須去台北跟父母團聚,等開學再返校就讀。

人間處處有溫情,在鄉公所、學校及醫生的共同協助下,黃同學不必為生活及就醫煩惱,也不必孤獨一人,如此的舉動,也為社會立下一段美的佳話。受社會變遷影響,隔代教養家庭逐漸增多,他們不像一般小朋友回到家有著父母的照顧、呵護,只能與祖父母相依為命,一旦祖父母意外離開,孩子也頓時無所依靠,讓許多孩子們身處不穩定、不安全的環境中,這些孩子正等待著更多關懷的力量協助他們。49E2B91803846F8F


跟著宅爸買親子玩具用品!【美國Crocodile Creek】探索學習拼圖玩樂組-歐洲風情○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!Hello Kitty 圓鉛芯筒(一組4入 隨機出貨)↓最新↓