首頁 »
2018/01/15

掌握重點快速過年大掃除2018![星巴克]DARK BLUE- SS水瓶


[星巴克]DARK BLUE? SS水瓶

整個便宜慘了!!

[星巴克]DARK BLUE? SS水瓶

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://greenmall.info/1zr21







【容量】
20oz
【外盒約略尺寸】
9*12.5*23.5CM
【材質】
瓶身-AISI304不鏽鋼
瓶蓋-AISI304不鏽鋼、矽膠墊圈Silicone

【注意事項】
※請用手洗,不適用微波爐、洗碗機及烘碗機中使用
※請勿冷凍此產品
※請勿長時間浸泡於水中

【食品登錄字號】
A-116097091-00000-1

【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產地】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.



深海的沉穩藍色的牛奶瓶造型,為你帶來清亮的好心情,超大容量讓你每天都記得攝取足夠的水份。
※請用手洗,不適用微波爐、洗碗機及烘碗機中使用




時事分享



泰山企業第三代經營之爭,今(23)日又有新的進展,泰山工會今天發信給泰山內部全體員工,公開力挺董事長詹岳霖,並呼籲監察人詹佩珊取消4月25日的股東臨時會,以免浪費公司資源。

民眾所熟悉的泰山八寶粥、泰山仙草蜜都出自泰山企業,擁有66年的歷史泰山,目前是由第三代堂兄妹一起經營,不料卻爆出經營權之爭。泰山9日晚上11點公告,董事詹晉嘉、詹雅琳、詹景超集體請辭,並指控詹岳霖專斷、自肥,現任董事長詹岳霖的堂妹詹佩珊也宣布董事會成員將全面改選,預計在4月25日將召開股東臨時會,家族鬥爭浮上檯面。

事情發展至今,雙方各說各話,泰山工會今日發布公開信表達力挺詹岳霖,信中指出泰山企業兩岸共有1200多位員工,平均年資14年,許多人一生都在泰山打拚,在此安身立命,66年來,從老董事長到現任的董事長,都堅持「一家好家家好」的理念,勞方與資方也都和諧共榮,關係良好。

工會指出,在董事長詹岳霖領導的這9年,除了持續對員工的照顧之外,他們也看到公司的經營階層,努力讓泰山轉型,並與世界接軌,不管是國際級的食品安全SQF認證,或是世界級的SAP ERP系統,所有員工也都競競業業,努力達成公司賦予的任務,通過認證、成功上線,員工的這些努力,已經讓公司逐步轉型,獲利穩定成長。

工會強調,他們在諮詢相關專家與主管機關後,確認依照公司法第220條所列,董事會不為召集或不能召集股東會情況,才需要由監察人召集股東臨時會進行補選而非改選,因此呼籲詹佩珊在董事會召開前,取消4月25日的股東臨時會,以免浪費公司資源,消耗對公司的向心力,造成員工之間的不安。3BD0C8AB3174F05C


跟著達人買春節賀禮2018!【義大利BLACK HAMMER】超輕量不鏽鋼彈跳保溫杯520ml-藍色★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!MIT 微笑標章【五福窯】養生湯燉鍋 2800CC (附陶蓋) (303)$折扣$