首頁 »
2018/04/02

宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】海洋系列-探險救援隊 7409(樂高通用)○限時限量○


【BanBao 積木】海洋系列-探險救援隊 7409(樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】海洋系列-探險救援隊 7409(樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



人類之母「露西」(Lucy),於1974年在衣索比亞出土,大約有完整人體骨骸的40%,被普遍認為是生活在320萬年前的人類祖先遺骸,屬於南猿人屬阿法種(Australopithecus afarensis),其死因一直都是個謎。美國和伊索比亞研究人員最新研究指出,露西是從高樹上墜落而死的。

美國和伊索比亞研究人員在《自然》(Nature)期刊中指出,利用高解析的3D掃瞄了露西的骨頭化石,至少摔斷了一根肋骨,腳踝、膝蓋和骨盆也都骨折,認為露西的傷勢應該是從樹上摔落所致。

研究人員約翰卡伯曼(John Kappelman)表示,露西在摔落地時張開手臂,試圖減輕衝擊,「這意味她在摔落地面前是有意識的。」也說「對我而言,知道她的死因第一次讓我覺得她是活生生的。」

▲露西骨骸化石。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節伴手禮!【B+W】XS-Pro KSM 43mm HTC-PL(高透光凱氏環形偏光鏡)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅把新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】防污加工背心-黑色-17秋大尺碼預購