首頁 »
2018/02/22

宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 果汁過濾袋–2枚◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 果汁過濾袋–2枚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 果汁過濾袋–2枚







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
100%天然原棉紗布
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





蔬果榨汁袋可幫你將食物或水果的殘渣過濾、或為寶寶沖泡麥茶,太油的食物也可以過濾,讓你節省料理時間,使你細心準備的食物更美味。寶寶食用時順利案全地送入口中。




時事分享



全球最大偷情網站Ashley Madison遭駭客入侵,大批用戶資料外洩。加拿大警方表示,已有2人自殺及一些勒索案,可能與本案有關。1名美國德州警員自殺也疑似與此有關。

加拿大偷情網站Ashley Madison上周遭駭客入侵,駭客公布3200萬用戶的電郵及個人資料,包括付款紀錄,電郵地址及電話號碼。會員甚至包括美國白宮、國會和執法機構等敏感職位在內的數百名政府機構人員。

多倫多警官伊凡斯(Bryce Evans)表示,迄至24日清晨為止,警方已接獲2宗自殺案件報告,疑似與Ashley Madison個人資料外洩有關。

伊凡斯指出,警方也接獲報告,有人在網上稱,能夠為資料被洩的人提供刪除資料的方法,但需付費。伊凡斯表示,這種作法無非是恐嚇與勒索。

一名美國德州警察可能也擔心身分外洩,因此尋短自殺。Ashley Madison的母公司24日也懸賞50萬美元,鼓勵民眾舉報駭客。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著部落客買年節賀禮!【Samsung】Galaxy S8+ 6.2吋八核心智慧機(4G+64G-瑰蜜粉)送12←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭2018!【nissen日本服飾】超彈性靴型牛仔褲-74cm-藍-17春女裝預購↓暢銷排行↓