首頁 »
2018/01/23

親子用品太好敗!Metacolle 變形金剛 柯博文_ TP88626好評加碼送


Metacolle 變形金剛 柯博文_ TP88626

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Metacolle 變形金剛 柯博文_ TP88626







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
材質:金屬 塑膠
尺寸:4.1*7.8*3.9(cm)
適用年齡:3歲以上
內容物:本體*1

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




Metacolle掌上人偶
合金材質部分可動
更多系列等你來收藏




時事分享



現代西醫診斷科技進步,可找到有效殺死癌細胞的治療方式,但臨床統計顯示,西醫治療僅能為患者延命一些時間,且治療過程中病人常覺不舒服。其實這些問題可經由中醫調理來克服,讓患者抗癌過程輕鬆,又可將癌症變成像慢性病和平共處,多活5至20年。

中醫癌症專科醫師暨正記中醫診所院長陳瑞聲表示,其實中醫也能有效抗癌。日前曾收治一位乳癌擴散轉移的桃園吳小姐,由於西醫化療效果不佳,後來尋求中醫輔助治療,在搭配中醫消腫瘤漢方後,6個月後癌指數從480降至67。很多癌患在化療結束後,合併中藥治療,療效不錯,後續追蹤檢查結果竟恢復正常。

「中醫看待癌症與西醫有所不同」陳瑞聲醫師認為,癌患身體裡都有個致癌媒介,中醫稱為邪火,邪火來自我們日常生活接觸到的食物、藥物、物品,甚至經由空氣傳染、輻射滲透到人體內,多年累積後形成熱毒。

熱毒分布在全身血液、淋巴、神經等人體各部位,是癌幹細胞賴以生長擴大的養分。一旦身體正氣虛弱,免疫系統積弱不振,邪火就會旺盛,大量供給癌細胞生長,發展成惡性腫瘤。惡性腫瘤會從身體最脆弱的器官發展起來,然後隨著血液、淋巴到處擴散,所以西醫癌症分類才有3、40種之多。

陳瑞聲醫師指出,現代中醫的抗癌處方是參考古代醫書留下的清熱補益法、免疫方、消腫瘤方、消瘤方等處方,經多年臨床經驗累積,收治的癌患每個月抽血檢查確定有效,才研發出療效不錯的消腫瘤方。

中醫消腫瘤方的醫理源自於治療菜花(尖頭濕疣),不必手術、電灼,只靠服用3個月中藥,就能讓濾過性病毒引起的菜花全數掉光。消腫瘤方可將從體內血液、淋巴、體液的熱毒慢慢清除,阻斷腫瘤賴以生長的養分,使腫瘤停止長大、逐漸縮小,無法擴散,不再威脅性命。將腫瘤變成慢性病,生命延長5至20年並非不可能的事。

西醫治標,中醫治本,是目前抗癌的新趨勢。陳瑞聲醫師強調,西醫可快速殺死癌細胞,立即治標;化療後副作用則配合中醫從骨髓清熱解毒,回歸治本。針對化療效果不佳、容易復發或化療無效的病人,若服用中醫消腫瘤方清邪火,可阻斷癌細胞養分,延緩病情惡化,爭取更多存活機會。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018旅遊必備!Nose Mask Pit 隱形口罩 Super系列 (3入裝)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Kamera】雙面壓克力透明相框(for mini - Pringo)$折扣$