首頁 »
2018/06/29

全站下殺中!【iNeno】4號高容量鎳氫充電電池(4入)


【iNeno】4號高容量鎳氫充電電池(4入)

第一次充電,充滿10-12小時,可讓電池保持最佳狀態、充電次數更可達約1000次,既經濟又環保~

【iNeno】4號高容量鎳氫充電電池(4入)



http://igrape.net/29NTX








*LED指示燈?

*環保又經濟?

*摺疊式插連建建設頭?

*充電完成自動斷力漢建設電、防過熱安全感應狀置



折疊式紗窗











商品特色:

◎ 充電快速,容量超大。

◎ LED 指示燈,操作方便。

◎ 折合式插頭,收存方便不佔空間。

◎ 安全保護:充電完成持續補電,防過熱安全感應裝置。

◎ 國際通用電壓: 100-240V 電壓自動調整讓您暢行全世界。

◎ 數位相機 /PDA/ 隨身聽 /MP3 等高耗電量數位產品專用。

好瀚建設◎ 環保又經濟摺疊式紗門






時事分享



會計師事務所於 1 日的稅務節進行「 2017 稅務達人挑戰賽」最終決選,今( 2017 )年參賽隊伍數為 19 組,創歷年新高,最後由黑馬政治大學會計系壓倒性勝出奪得冠軍,而原本尋求衛冕三達霸的台北大學會計系、財政系分別獲亞軍、季軍。

勤業眾信聯合會計師事務所於 1 日的稅務節舉辦「 2017 稅務達人挑戰賽」,今年已為第 6 屆,勤業眾信總裁郭政弘表示,今年挑戰賽集結全台 13 間相關科系所,組成 19 支隊伍,吸引近 80 位稅務精英齊聚一堂。他指出,賽事中除了比賽正規項目外,財政部、國稅局專家和勤業眾信稅務部也會向參賽者說明個案解題建議。

財政部政務次長蘇建榮受邀致詞時指出,期望透過這些優秀的學生,讓社會各界因為瞭解稅制、稅政,轉化為支持與配合的力量,大家共同努力建構一個友善的租稅環境,使稅制在新時代的科技電商及商業模式下更公平合理。

郭政弘表示,這項挑戰賽設立宗旨為因應國際商業環境需求,並培育新世代的稅務人才。他指出,這次競賽不僅得活用本國稅法,還需考量國際租稅、移轉訂價、外派人員稅務、公司法等面向,能拿下冠軍的政大會計系各項表現都非常熟稔、實至名歸。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018獨家!【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡帶巴博士Dr.B#(72995 AQUACRISTAL)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!小廚師-專業冰沙機(TF-2008)1台-