首頁 »
2018/02/22

2018我的省錢之道!Hello KittyKT 凸面鐵筆盒 (隨機出貨)★殺到底


Hello KittyKT 凸面鐵筆盒 (隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello KittyKT 凸面鐵筆盒 (隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:20 cm 寬:8.0 cm 厚:2.6 cm

◆材質:馬口鐵

◆淨重:140g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello KittyKT 凸面鐵筆盒 (隨機出貨)

◆大容量雙層可放置喜愛文具

◆可愛的立體Hello Kitty圖案陪伴您辦公或上課




時事分享



無國界記者組織(RSF)28日表示,2015年全球共有110名新聞記者遭到殺害,而且當中有不少記者是在被認為是「和平」的國家遇難。

根據法新社報導,今年罹難的110名新聞記者中,有67名是因公殉職,另外的43名則死因不明。報告又指出,死者當中有28人遭伊斯蘭武裝分子殺害,另外有27名屬於「公民記者」(或稱自由記者)。RSF指出,罹難的新聞記者,幾乎都是遭到歹徒蓄意殺害而亡,呼籲聯合國(UN)對此採取相關措施。

RSF更直言,一些「非正式國家」的武裝團體,正是殺害這些新聞記者的最大「凶手」。據悉,2014年已有3分之2的記者在戰亂地區遭到殺害,但2015年卻有3分之2的記者在「和平」地區慘遭不測。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著達人買春節禮盒2018!【Day Dream】冷敷袋眼罩-卡其綠☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018團圓年菜!日本IKEMOTO- 女人我最大激推!池本椿花油順髮梳★終極加碼再加碼