首頁 »
2018/07/10

2018限時限量!【Bath & Bloom】泰國茉莉護手香膏(100ml)


紗門【Bath & Bloom】泰國茉莉護手香膏(100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bath & Bloom】泰國茉莉護手香膏(100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗門



















品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴乳
身體品項
  • 身體乳












乾溼分離










時事分享



台灣知名無伴奏人聲合唱團—歐開合唱團,今天晚上在曼谷演出,一位在泰國居住20年的台商眷屬說,聽到熟悉的家鄉音樂,非常感動。中華民國駐泰國台北經濟文化辦事處為推動台灣青年與國際接軌,結合年輕藝文世代推展文化外交,並為泰皇慶祝嵩壽,今天晚間6時在曼谷皇家表演廳舉辦「歐開合唱團」無伴奏人聲演唱會,並由泰國藝術大學音樂系學生暖場。「歐開合唱團」成立於2004年,是台灣著名無伴奏人聲合唱團體,由5名原住民青年男女歌手組成,他們演唱多首耳熟能詳的歌曲,涵蓋英文、國語流行和客家、粵語和台灣原住民歌曲。多位台商眷屬都非常感動,聽到故鄉的音樂想到年輕時,一轉眼已經20年,希望政府多舉辦類似的文化交流活動,慰療在外台商,一解思鄉愁。中華民國政府近年來積極推動青年交流,協助年輕世代拓展國際文化交流,以彰顯台灣作為「文化交流推動者」的正面形象。為促進與泰國的文化交流並推薦台灣優質青年合唱團體,特安排「歐開合唱團」前來印尼、馬來西亞、泰國及菲律賓等國巡迴表演。(中央社)

延伸閱讀


666048DB4407BA37


2018獨家!【DIJIA】大蝴蝶骨頭全網贈送坐墊套 電腦椅-辦公椅(三色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【SUMMER寶石】天然緬甸A貨湖水綠翡翠手排(隨機出貨-cc-05)