首頁 »
2018/02/08

我的省錢之道!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_幾何圖案★殺到底


【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_幾何圖案

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_幾何圖案







商品尺寸
入數:4款x10張
尺寸:和紙膠帶單張:50*15mm
材質:和紙
產地:日本




日本文具大賞!!
可以隨身攜帶的KITTA和紙膠帶系列 手帳本,隨身攜帶超好用!




時事分享



墨西哥瓦哈卡州教育局局長吉爾伯托因多次在facebook上發布女性誘惑照片而遭到州政府的撤職處分。

國際在線據墨西哥《宇宙報》報導,這份停職公告中寫道:『根據瓦哈卡州政治憲法第79條規定,在了解吉爾伯托做出有違公職人員身份的不當行為的報導後,州政府決定撤銷吉爾伯托的教育局局長的職務。』

據了解,吉爾伯托在自己的facebook主頁上發布了多張穿著性感且做出挑逗姿勢的的女性照片。該局長還在一張扮作老師的模特的照片旁配文稱:『孩子們希望有這樣的老師,我們作為父親的人也喜歡這樣的老師。』他還在2012年發布了一張只穿內衣的模特照片,並配文稱,『給這種愛好的朋友們』。

吉爾伯托的行為引起網民的強烈不滿。有網友認為該局長極不稱職,也有人認為他在彰顯特權。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節伴手禮2018!【羊角圈圈】好運籤詩桶-開運元寶-幸運筊杯餅(三款任選)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節賀禮!男款吸濕排汗機能運動束身長褲○好評○