首頁 »
2018/06/17

2018精選!【普娜】天然礦泉水(750mlx12入)


【普娜】天然礦泉水(750mlx12入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買北揚建設【普娜】天然礦泉水(750mlx12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品說明

Acqua Panna代表著純淨品味與優雅風格,水源處與生產地位於義大利國家天然保護區,天然純淨可見一斑。

飲用Acqua Panna礦泉水600公克可代謝體內857公克的液體,由此可知巴娜對人體循環系統代謝的卓越好處。

在歐洲時尚品味的街頭浪漫唯美的電影情節中,處處可見Acqua Panna礦泉水的蹤跡。

















瀚霖建設
品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 12入
包裝
  • 玻璃瓶
認證
容量
  • 501ml~800ml


















淋浴拉門




時事分享



男矮女胖會影響收入?有研究指出,男矮女胖的年收入平均會減折紗少1500英鎊(約7萬元台幣),背後原因可能是「歧視」。

英國艾克斯特大學(University of Exeter)針對40歲至70歲,共12萬人進行調查,分析身高、體重、生活、收入等相關基因變數,交叉比對後發現,男矮女胖者會影響教育程度,社會地位較低,收入也相對較少。

研究人員表示,如有相同學歷、經驗、背景,但女性體重較重者,1年的收入會減少1500英鎊,而男性身高由178公分變為170公分,收入同樣會少1500英鎊。

研究人員也強調,這研究並不全然,當然也有例外,只是想了解這背後的原因是否來自於自身的自卑感,或是雇主的歧視和偏見。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


宅媽購買法!霹靂天命之戰禍邪神 第14章←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【OUWEY歐薇】甜蜜愛戀複古線條洋裝(桃)