首頁 »
2018/02/08

2018親子館暢銷排行!奶油獅愛心午安枕(奶油獅)◎獨家◎


奶油獅愛心午安枕(奶油獅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅愛心午安枕(奶油獅)








◎規格:奶油獅/1個。
◎材質:100%聚酯纖維
◎尺寸:約33x25cm
◎淨重:166±5g

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅愛心午安枕】柔軟的舒適觸感,搭配展現心意的大顆愛心造型,無論是當作小抱枕、靠枕、坐墊、午安枕、車用抱枕都很適合喔!




時事分享



儘管諾基亞(Nokia)手機部門已遭到微軟(Microsoft)併購,但是諾基亞手機堅固、耐用的形象至今仍人津津熱道。武器監測機構指出,諾基亞的功能性手機Nokia 105成為恐怖分子最愛,經常在伊拉克與敘利亞恐攻現場出現。

根據武器監測機構 CAR(Conflict Armament Research)研究伊拉克與敘利亞衝突,並於日前發表的最新研究報告指出,Nokia 105近年來已經成為伊斯蘭國恐怖分子的最愛,幾乎成為遙控引爆土製炸彈(IED)的第一選擇。

Nokia 105在2013年5月推出,是一款評價不錯的入門級功能手機,售價非常便宜大約 30 美元,堅固耐用及電池續航力高亦是一大賣點。2013~2015年間Nokia 105共賣出8000萬支,相當於每分鐘賣出100支。

CAR 營運總監 Jonah Leff表示,由於 Nokia 105 具備極高的統一性,再加上價格便宜,更是屬於容易購買的電子消費品,因而成為恐怖分子選為進行引爆炸彈的工具。

進行炸彈攻擊時,恐怖分子通常會使用兩支手機,一支裝於炸彈內作為接收裝置,另一支則用來發送信號引爆炸彈。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節禮盒2018!【愛上新鮮】綜合野菜脆片-綜合水果脆片好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【PHILIPS飛利浦】電子式智慧型厚片烤麵包機HD2595↓最新↓