首頁 »
2018/08/18

本日秒殺!【世一】學生標準國語辭典64K


【世一】學生標準國語辭典64K

?期間限定!【世一】學生標準國語辭典64K

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4579681&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺紗






富立建設

本辭典收錄約七千字,近一萬三千個語詞,依教育部頒布、審訂的標準字體、標準國字筆順與一字多音審訂表編輯;各字注音完備,多數字標示字形演變,多數語詞附例句;各部首前附部首單字表,詳列該部首收錄與易誤判為該部首的字;字體大,閱讀舒適,並有生動的插圖;附四種檢索方式及實用的附錄,如常用繁簡字對照表等,內容新且豐富實用,是讀者必備的好幫手鐵窗











品牌名稱























時事分享



豬哥亮上個月1折疊式紗窗5日病逝,這段期間各界人士都前往致意,今(10)日總統蔡英文在余天、李亞萍夫婦和議員周勝考陪同下,於下午2點左右現身豬哥亮靈堂,只見蔡英文表情嚴肅一語不發,短短停留幾分鐘後,未受訪即離開。

在豬哥亮病逝當天,蔡英文就在臉書上發文弔念寫下:「今萬客隆建設天,台灣失去了一代喜劇天王,我們要向家屬致上最深的哀悼。」今日是豬哥亮五七的日子,蔡英文來到靈堂現場致意,身穿簡約套裝,表情嚴肅地向豬哥亮上香,隨後走向一旁慰問家屬,並與謝金晶握手致意;而看到蔡英文前來,家屬表示:「感謝總統在百忙中趕來,再次的致上最深的謝意!」

▲蔡英文前往靈堂上香。(圖/鎮發宮提供,2017.06.10)

▲蔡英文向謝金晶握手致意。(圖/鎮發宮提供,2017.06.10)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


團購!【台灣製造】【BEST專櫃】五星飯店獨立筒枕-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【英國 Orchard Toys】幼兒大拼圖25片學習組 娃娃屋(doll house)