首頁 »
2018/01/23

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 寶特瓶吸管↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 寶特瓶吸管

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶特瓶吸管







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、SILICONE
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶寶是否常喝寶特瓶裝的飲料而沾濕衣服,或打翻瓶子弄得一團糟?寶特瓶吸管可以改變喝的方法,只要打開蓋子即可直接飲用,不需要倒著喝而擔心灑在身上




時事分享



環保署今(6)日公布「水污法相關資訊公開平台」,民眾能查詢居家周遭工廠,列管放流口、使用原料、排放廢棄物等資訊,一旦發現廢水排放位置不對,或排放水有異常,都能直接向環保單位檢舉,一旦確認事實就能獲得獎勵金。

環保署水保處長葉俊宏表示,「水污法相關資訊公開平台」可顯示工廠原物料、廢水生產量、廢水處理流程、放流水質等,目前已有13907間列管工廠登錄,10月31日前,應該能達到17800家,擴大廢水排放管制強度。

民眾假使發現居家周邊工廠,疑似違法排放不合格廢水,就能藉由平台查詢,確認放流口、排放水標準等資訊,一旦發現廢水排放位置不對,或短時間內突然廢水異常,就有可能是埋藏暗管,或排放不合規定廢水。

經由民眾通報,稽查員確認衝場違規,將會視情況給予處分,假使有開出罰鍰,檢舉民眾可以獲得一定比例獎金,例如日前高雄某工廠,因前員工檢舉私設暗管,最後確認開罰500萬元,檢舉者就獲得300萬獎勵金。

另一方面,重大點源水質水量自動監測135家工廠,發現情節重大者有13家,改善期限內應改善而未完成改善事業1家,已按次處分,目前已完成改善,審查復工(業)計畫書9家,前述資料建置完成,污染源的流布情形將更加透明化。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


新年走春穿搭2018!MICHAEL KORS CINDY菱格紋防刮牛皮兩用包-中藕粉☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→假期穿搭,不止新年紅2018!MARC ROCOOX芝麻街聯名款-法氛甜漾花邊手提包-9001-夢幻粉