首頁 »
2018/02/09

寶寶用品太好敗2018!【小獅王辛巴】寬口自動吸管組(中)☆特賣☆


【小獅王辛巴】寬口自動吸管組(中)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】寬口自動吸管組(中)







【產品材質】
吸管:矽膠Silicone(-20~+120℃)
吸片:聚丙烯P.P(-20~+100℃)
清潔棒:聚丙烯P.P(-20~+100℃)
刷毛:尼龍Nylon(70℃±10)
導管珠:聚丙烯P.P/不鏽鋼(-20~+100℃)

【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






●360度皆可吸吮
●柔軟型吸管
●台灣製造品質保證




時事分享



有「氧氣美女」之稱的韓國女星李英愛,以古裝劇電視劇《大長今》紅遍全亞洲,在婚後生下一對可愛龍鳳胎,便逐漸淡出演藝圈,全心照顧家庭,直到早前才再次復出拍攝新作《師任堂,光的日記》。而日前再度傳出好消息,李英愛將在中秋節首度登上綜藝節目,更要開金嗓演唱歌曲。

李英愛出道26年以來,專注於戲劇演出,她在2009年結婚,並在2011年誕下一對龍鳳胎,之後便淡出演藝圈。但近日好消息頻傳,不僅要在10月以新劇《師任堂,光的日記》回歸,這回更確定要首次參與綜藝節目。

李英愛透過製作單位表示:「一直以來都以演員的身分活著,結婚生子以後,家人的珍貴與愛對我也有了很大的改變。希望觀眾在電視前過中秋節時,我能不再以電視劇或者電影的主演身分出現,而是藉由日常生活,與觀眾有著如家人般的情感交流。」

李英愛確定出演SBS中秋特輯綜藝節目「唱歌的明星」,而她更要在節目上獻唱歌曲,同時也會公開與家人們的生活瑣事,令外界相當期待。此節目將於本月16日晚間播出,由尹鐘信、李秀根、金健模和WINNER成員姜昇潤擔任主持人。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買親子玩具用品!san-x 角落生物皮革手提筆袋多用途文具盒☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年狂歡穿搭!【a Lady's真皮】魅麗OL俐落雙款通勤二用包(晴空藍)○限時限量○