首頁 »
2018/02/09

跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】男孩粗紡平針織印花T恤兩件組-卡其色+黑色-童裝預購


【nissen日本服飾】男孩粗紡平針織印花T恤兩件組-卡其色+黑色-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】男孩粗紡平針織印花T恤兩件組-卡其色+黑色-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1zwPn







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:棉100%(針織平針織)羅紋部分:棉95%聚氨酯5%實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




純棉材質觸感舒適。時尚的流行風T恤兩件組。搭配黑白色系的褲子就能穿出帥氣造型!




時事分享



「夜店殺警案」台北地院1日開庭審理,提訊在押被告蕭叡鴻、易寶宏、苟桓銘等6人,薛貞國的妻子仍抱著薛貞國的遺照到法庭內旁聽,她不滿蕭叡鴻回答法官問題時,嘴角上揚疑似在嘻笑,當庭痛罵:「很好笑嗎?你們是怎麼長大的,沒悔意只想交保,至今沒說過重話也沒聽過實話。」

蕭叡鴻為幫富二代曾威豪出氣,用LINE群組「中山好青年」撂人,想到夜店SPARK討公道,卻將警員薛貞國給打死。蕭叡鴻與易寶宏、苟桓銘、張博安、張家瑋、洪翊等共犯,1日都被法官提訊,而薛妻也出庭旁聽,依舊抱著丈夫的遺照。

根據《蘋果日報》報導,蕭叡鴻仍否認打薛貞國,他表示,只是想去夜店理論,沒想到會發生衝突,否則身上會帶武器,而且是薛貞國不分青紅皂白先踢了曾威豪一腳,場面才會失控,蕭叡鴻稱,當時還2度上前想化解衝突,對一夥人大喊「等一下!不要打了!」才平息。

蕭叡鴻在說話時疑似嘴角上揚,有嘻笑的動作,薛妻氣得當庭痛罵:「你阻止衝突要謝謝你嗎?很好笑嗎?你們是怎麼長大的,沒悔意只想交保,至今沒說過重話也沒聽過實話,這輩子從沒這麼生氣過。」

而藝人之子易寶宏則是承認有拿紅龍柱,而且意圖攻擊薛貞國,不過當時看到薛貞國倒下,打不下去就放下了;苟桓銘則說,對於拿紅龍柱打薛貞國感到抱歉,但沒有想要殺他的意思;洪翊稱當時是被擠出來,才會下意識攻擊薛貞國,沒有想殺死他;張博安辯稱,拿紅龍柱是想自衛;張家瑋表示,有拿紅龍柱,但沒打到薛貞國。

薛妻在庭訊後受訪表示:「只希望嫌犯能說真話,因為不管承認與否,他們都殺了一個人,不管是一個人兩腳三腳,不管是有沒有拿紅龍柱,我老公的確死了。」

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著部落客買春節禮盒!歐美修身顯瘦上衣-連身裙-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!【泰國Srichand喜簪】奇蹟控油透亮蜜粉(10g)◎獨家◎