首頁 »
2018/02/08

跨年假期穿搭2018!【Cecile日本服飾】麻混短襪-兩雙組-A-內衣預購


【Cecile日本服飾】麻混短襪?兩雙組-A-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】麻混短襪?兩雙組-A-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1z_Zt







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉?麻?其他?日本製?日本製??布料厚度指?2??兩雙組(兩色)?
【產地】
日本製
【保固期限】




用透氣性佳的混麻素材,流汗也不易悶熱,夏天是一定,和皮鞋漸多的秋冬搭配也很適合。這款布料能全面,特別是容易流汗的腳尖與腳跟處使用吸水性佳的混棉布料,穿起來舒適可愛。無鬆緊帶卻貼身的襪口設計,套入伸縮好拉套上好服貼!不易滑落,所以搭配船型鞋或運動鞋也適合。安心日本製,不同色兩雙組。




時事分享



台中市清水區1名婦人疑因久病厭世,持刀自砍,家人今天發現她倒臥房間,全身是血,經送醫不治,全案警方調查中。台中市警方調查,1名58歲的林姓婦人今天被家人發現反鎖房內,破門發現她全身是血,倒臥房內,房間內血跡斑斑,經送醫不治。林婦全身有30、40處刀傷,遍及四肢、頸部及腹部等部位,疑因失血過多身亡。警方調查,林婦疑因久病厭世,反鎖房門持菜刀自砍。全案警方深入調查中。警方呼籲,勇敢求救並非弱者,自殺不能解決問題,若遇人生瓶頸,可打生命線專線1995尋求協助,生命一定可以找到出口。(中央社)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著網紅買春節伴手禮!【日本極簡】超輕巧電動剪髮器 理髮器-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【PHILIPS飛利浦】頂級智慧萬用鍋 HD2175 1入-組-☆好精彩☆