首頁 »
2018/02/08

年菜專案2018!*[依蕾特]獨享組任選2件-綜合乳酪塔A(可可+抹茶+草莓 各1入)好評加碼送


*[依蕾特]獨享組任選2件-綜合乳酪塔A(可可+抹茶+草莓 各1入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[依蕾特]獨享組任選2件-綜合乳酪塔A(可可+抹茶+草莓 各1入)



快搶?http://shoppingfun.co/1zNSy

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品效期】
冷凍保存14天

【商品規格】
經典可可乳酪塔(葷)、抹茶紅豆乳酪塔(葷)、草莓乳酪塔(葷)各1入-70g入*3入

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:黑貓探險隊
廠商電話號碼: (02) 26521719
廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0




輕爽優酪乳搭配OREA碎片,多種層次,美味少負擔。




時事分享



現年25歲的本土劇女星陳子玄,日前在臉書宣布祕婚閃孕好消息,和大15歲的老公陳建隆已結婚1周年,婚後努力做人,目前已懷胎3個月,一度驚傳出血現象,上周產檢又顯示是「子癲前症高風險群」(妊娠毒血症),嚴重的話則可能胎死腹中,讓她心情相當低落。

陳子玄透露上周去產檢,診斷結果顯示罹患「子癲前症高風險群」,可能威脅母子生命安全,嚴重的話則可能胎死腹中,甚至造成孕婦和胎兒死亡,可怕的警示讓她心情相當糟糕。

▲陳子玄(右)與陳建隆低調完婚1年多,兩人準備迎接小寶寶到來。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄的母親知道檢驗結果也嚇到了,驚訝地問:「我生了5個,從25歲生到40幾歲都沒有,為什麼妳有?」幸好醫生安慰表示「高風險群」代表很有可能會有,但不一定會有,只要至即日起到產前,每天睡前吃一顆阿思匹林就能夠預防。陳子玄聽聞醫生解釋後才鬆了口氣,粉絲也紛紛留言鼓勵,要她放鬆心情把自己照顧好,只要小心和醫生配合就能平安生下健康寶寶了。

▲陳子玄透露上周去產檢,發現罹患「子癲前症高風險群」,心情相當低落。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


現降!【MILANO米蘭香氛蠟燭】波希米亞南洋香氛手工蠟燭(3x6吋)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節伴手禮!【日本極簡】超輕巧電動剪髮器 理髮器-★福利價★