首頁 »
2018/02/08

2018最強新春搭配好運一整年!【Cecile日本服飾】成套內衣組-香檳米色-內衣預購


【Cecile日本服飾】成套內衣組-香檳米色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】成套內衣組-香檳米色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1z-67







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?(內衣)尼龍?聚酯纖維?其他(內褲)主要材質=聚酯纖維95%聚氨酯5%(彈性棉緞布)蕾絲=尼龍?聚氨酯(彈性蕾絲)?後扣式三排二扣?扣?肩帶可調整(正面)?側邊軟膠條?罩杯棉質素材?內褲褲底棉質素材?中國製?內衣背部/U字型??附胸墊約10mm?(可取出)
【產地】
中國製



緞布的光澤和蕾絲的奢華襯出大人肌膚的成套內衣組。軟鋼圈的四分之三罩杯,輕柔包覆,舒適安定。素色光澤感的配色讓整身材看起來清爽美麗。




時事分享



「不投給我,你就會很難看!」新竹縣驚傳暴力恐嚇賄選案,經法院審理後在20日裁定涉案的村長候選人羈押禁見。

根據了解,這名涉案的劉姓村長候選人,被控涉嫌以每票新台幣500元代價向選民買票,而且只要遇到拒收的就會出言恐嚇「不投給我,你就會很難看!」讓選民心生畏懼。

全案經新竹地檢署檢方指揮檢調搜證後,在20日向法院聲請羈押禁見獲准;而檢方也鼓勵民眾,如遇到類似暴力恐嚇賄選事件,可撥打檢舉電話專線0800-024-099,如查證屬實還可依法領取獎金。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018宅爸媽要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 手推車蚊帳L●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!0.28mm9H鋼化保護貼-★終極加碼再加碼